Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Почистила я креветки. Самое сложное было оставлять хвостик, он так и норовил оторваться Smile
Зрительная память меня не обманула: они по всем признакам уже вареные. Оранжевые, как на фото у тебя scratch_one-s_head А покупались в отделе живой рыбы. Обидно... Sad
Дождусь, конечно, мужа. Он хоть и специалист по этим вопросам, но покупали мы креветки после работы, на голодный желудок, поэтому могло не щелкнуть в голове wacko1
Я уже увидела, что и с вареными кто-то делал. Если я правильно поняла, обжаривать их в этом случае на масле не 3-4 минуты, а несколько секунд, потом влить составляющие соуса и после того как все вместе закипит выключить. Ничего не перепутала? Wink

 
24 Дек 2014 20:14

Страница 7 из 12