Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Я любые масла стараюсь поменьше использовать вечером. Оливковое, конечно, полезнее других, но, при всей полезности, калорийность ведь никуда не девается. Когда вижу как готовят мои итальянские родственники, используя оливковое масло, практически, как воду... Оторопь берет. При этом сливочное сокращают где можно и нельзя, для них оно-квинтэссенция зла

португальцы точно так же
жарят,парят и варят на оливковом,причем испол-зуют его в огромных количествах wacko1 girl_haha girl_haha

Мичетта писал(а):
А идея с кисточкой отличная! И вкус улучшится, и количество масла сократим! Правильно говорят, одна голова хорошо, а две-лучше!

это я в ресторане и подсмотрела
сливочное растапливают и кисточкой смазывают хлеб

 
24 Дек 2014 21:48

Страница 7 из 12