Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Почистила я креветки. Самое сложное было оставлять хвостик, он так и норовил оторваться

я хвостики не оставляю girl_haha
без них и есть легче и чистить girl_haha
Мичетта писал(а):
А покупались в отделе живой рыбы. Обидно.

ну да,у нас вареные тоже в отделе живой,свежей рыбы продаются,так же как и сырые или мороженные сырые
но их-то по цвету видно girl_haha girl_haha


Мичетта писал(а):
Я уже увидела, что и с вареными кто-то делал. Если я правильно поняла, обжаривать их в этом случае на масле не 3-4 минуты, а несколько секунд, потом влить составляющие соуса и после того как все вместе закипит выключить. Ничего не перепутала?

да,Оль,все правильно
или влить вино,сок в оливковое масло с чесноком,размешать,кинуть креветки,снова размешать,посолить(вареные креветки уже соленые,поэтому меньше соли потребуется)и подавать

 
24 Дек 2014 21:54

Страница 7 из 12