nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а): |
Почистила я креветки. Самое сложное было оставлять хвостик, он так и норовил оторваться |
я хвостики не оставляю
без них и есть легче и чистить
Мичетта писал(а): |
А покупались в отделе живой рыбы. Обидно. |
ну да,у нас вареные тоже в отделе живой,свежей рыбы продаются,так же как и сырые или мороженные сырые
но их-то по цвету видно
Мичетта писал(а): |
Я уже увидела, что и с вареными кто-то делал. Если я правильно поняла, обжаривать их в этом случае на масле не 3-4 минуты, а несколько секунд, потом влить составляющие соуса и после того как все вместе закипит выключить. Ничего не перепутала? |
да,Оль,все правильно
или влить вино,сок в оливковое масло с чесноком,размешать,кинуть креветки,снова размешать,посолить(вареные креветки уже соленые,поэтому меньше соли потребуется)и подавать