Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
G@LA писал(а): |
берём кашу безмолочную и разводим молочком,правильно? |
Правильно.
*Suzanna* писал(а): |
получится у меня кефир на смеси Семпер?) |
Скорее всего получится, если обычная молочная смесь. Только дорогая она...
*Suzanna* писал(а): |
смесь после приготовления не рекомендуют хранить, тем более в теплом виде, а по рецепту закваски кефира она должна быть в теплом месте 6-8 часов |
Ты же кефир делаешь..... Вносишь закваску, она должна наработать кефир. Т.е. смесь должна скиснуть под воздействием бактерий закваски.
*Suzanna* писал(а): |
Могу завернуть во что-нибудь и поставить на теплый пол...правда он периодически то отсывает то нагревается. Или в термос? Или в мультиварку на режим подогрев? |
Или к батарее поставить, или в духовку с включенной лампочкой. Все варианты приемлемы, выбери наиболее удобный для себя. Я делала у батареи, или змеевика в ванной.