Ингульчик

Инга
54 года
Москва
(Фото обязательно выставлю, попозже)
Нам понадобится: : морковь (если крупная штучки 2), лук репчатый (2 штуки), шампиньоны (можно мороженные или консервированные).
Морковь натираем на крупной терке, лук рубим не очень мелко. Все это тушим в растительном масле на сковороде до полной готовности морковки и лука. Если грибы мороженные, то обвариваем их кипятком, консервированные (сливаем жидкость) и выкладываем в сковороду к моркови, чтобы грибы пропитались бульоном от морковки, приблизительно минут 5. Остывшую смесь перекладываем в салатник (осторожно, постарайтесь, чтобы масло не попало в салатник) и заправляем майонезом.
Салат очень сытный, но нежный.
Приятного аппетита.