Салат «Рыжик»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2009 23:42
|
Ингульчик
53 года Москва |
(Фото обязательно выставлю, попозже)
Нам понадобится: : морковь (если крупная штучки 2), лук репчатый (2 штуки), шампиньоны (можно мороженные или консервированные). Морковь натираем на крупной терке, лук рубим не очень мелко. Все это тушим в растительном масле на сковороде до полной готовности морковки и лука. Если грибы мороженные, то обвариваем их кипятком, консервированные (сливаем жидкость) и выкладываем в сковороду к моркови, чтобы грибы пропитались бульоном от морковки, приблизительно минут 5. Остывшую смесь перекладываем в салатник (осторожно, постарайтесь, чтобы масло не попало в салатник) и заправляем майонезом. Салат очень сытный, но нежный. Приятного аппетита. |
|
10 Май 2009 1:07
|
Diana
41 год Germany |
интересный рецепт
![]() ![]() ![]() |
|
18 Янв 2015 0:05
|
Амритана
Одесса, Украина |