Рождественский английский пирожок «Минс пай»

ТЕН

Елена



maruta писал(а):
Абалдеть! Просто слов нет! И как я пропустила такое чудо? Очень интересный и рецепт, и описание.

Наташенька, спасибо большое за твои эмоции и высокую оценку! air_kiss Romashki Romashki Romashki
maruta писал(а):
Действительно и Рождеством пахнуло, и стариной и уютом! Это просто чудо!

Если это так, то я не зря старалась... Embarassed Smile
maruta писал(а):
Единственное-меня заинтересовал момент с говяжьим языком....если с ним делать, то сколько чего и как? Ну очень хочу попробовать....!!!!

Наташенька, использование мяса в этом пирожке - это история!
Это осталось в далеком прошлом!
Сейчас эти пирожки делают только с фруктами, орехами и специями.
Конечно, можно и с говяжим языком, для интереса попробовать, но, боюсь для этого прийдется искать рецепты 19 века... girl_haha
Фото

 
26 Дек 2014 12:56

Страница 1 из 2