Рождественский английский пирожок «Минс пай»

ТЕН

Елена



maruta писал(а):
Леночка, я там про созревание еще спрашивала....в смысле про какой температуре

Наталья, отвечу все по-порядку.
Во-первых про жир. Растительным его заменять нельзя!
Должен быть животный внутренний жир, порезанный очень-очень мелко и смешанный с другими ингридиентыми.
Затем, смесь надо накрыть и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
После этого переложить в чистые баночки, закрутить крышки и оставить созревать от 2 недель до 1 месяца.
Держать их можно в комнатной температуре, но чтобы не было жарко.
Если сомневаетесь и есть место в холодильнике, то можно держать в холодильнике. Для пущей уверенности можно немного добавить коньяка, он будет дополнительным консерватором. Но немного, смесь не должна быть жидкой! Smile New Year Tree
Фото

 
26 Дек 2014 21:52

Страница 1 из 2