Вернуться на форум
Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Юрьевна
писал(а):
Описание загадочное и заманчивое
Маркизко писал(а):
ага, вот тут я как то тоже теряюсь.
Опытный хлебопек начинающего не разумеет....
Муки сначала (в опаре) был перебор, а потом (в тесте) - недобор...
Юрьевна
писал(а):
пойду искать
Я еще туда не доехала....
У нас интернет три дня глючит...
Наверное, празднует уже...
Сегодня вроде ничего.. Попробую прорваться...
Девочки!!!!!!!!
27 Дек 2014 1:05
Страница
6
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта