Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 11:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Аксинья!
шустро ты с заквасками я в свое время наигралась с виноградной, хмелевой и все равно вернулась к простой
это самое главное в нашем деле! Булочка хороша, и не видно фиолетового цвета, когда только на виноградной пекла другие хлеба. Буду рада видеть тебя еще, с твоими экспериментами! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2014 17:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Сделала!!! Сделала!!! Сделала!!! Привет, девульки!! Танюшик, миллион извинений, что несу сюда свой матнакаш... Но раз обещала...
Да и ты меня на ножки поставила...
Ну, надеюсь, что "все" нетерпеливо ждут... А ответственность за сказанное я несу всегда! Уж не знаю, к счастью или к сожалению.... Короче... Вот мой МАТНАКАШ НА ЗАКВАСКЕ!! Тесто на сыворотке от моего мацунчика! Муки ушло меньше! Но это понятно - у меня 2 сорт.. Правда, немного не доложила... Изначально в опару положила по рецепту, но получилось гуще, чем у Саши! Потом уже в тесто пришлось ложить меньше. Но тесто получилось чуть жиже, чем у Саши, поэтому немного расплылось... Но я еще буду репетировать!!! СПАСИБО, САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только фоточки свои в болталку отнесу... Похвалиться хотца... А рецепт...
Поскольку Саша держится как партизан... я решила выставить рецепт отдельной темкой (с ее позволения, конечно!) - и дрожжевой и заквасочный варианты! Но не сейчас! На будущий год... Вот порепетирую, приноровлюсь, обрасту "секретиками"... чтоб наверняка!! Еще раз всем СПАСИБО!!!! С НАСТУПАЮЩИМ, красавицы!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2014 10:16
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
УРА!!!! Евочка!
Привет, привет, Евочка!
конечно сюда, здесь же зарождался разговор и желание испробовать ТВОЕГО Матнакаша
хм а до этого ты как стояла?
ждем-с, ждем-с
нам с СЧАСТЬЮ!
ах! красавец!
Описание загадочное и заманчивое А где секретик?
будем ждать продолжение, ты теперь в наших "заквасочных" рядах, а это затягивает
пойду искать
Саша у нас стойкая! Если что сказала..... Конечно отдельной темкой, тем более тебе уже Света и отчет приготовила и конечно ждем фирменный секретик на лааааадно... в следующем году, благо не долго ждать осталось
И тебе, Евочка, всего самого, самого хорошего! Пусть Новый год принесет много, много радости! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 2:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Yeva64
Круто сделала, просто супер !
А тож, любопытно же !
Правильно, Евочка, кому, как не тебе ! Буду к тебе в гости захаживать, я матнакаш летом очень часто пеку.
Спасибочки, а я уже сегодня праздную ! Юрьевна Танечка, приветик !
ага, вот тут я как то тоже теряюсь. Танечка ! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 21:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Маркизко
Приветик, Сашенька!
С Рождеством! Саша! |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2014 1:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Опытный хлебопек начинающего не разумеет.... Муки сначала (в опаре) был перебор, а потом (в тесте) - недобор...
Я еще туда не доехала.... У нас интернет три дня глючит... Наверное, празднует уже... Сегодня вроде ничего.. Попробую прорваться... Девочки!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 0:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 23:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2015 16:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ларисочка!
Я где-то рядом, кружу, кружу.. как только, так сразу!
Лариса, у тебя хлебушки замечательные! Таким гостям с подарками всегда рада!
Как успехи по сохранению бобов? Когда есть запасы, это хорошо, греет душу
На здоровье, Ларисочка! На крепкое, крепкое!!!
Хорошо, хорошо!!! А ты разные бобовые заготавливала? из фасоли и гороха делала, из нута нет.. кажется
Да, тесто очень приятное! Через холодильник делаешь?
На здоровье!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 14:29
|
Clio-mi
61 год Подмосковье-Минск-Солигорск |
|||||||||||||||||||||||
16 Окт 2016 21:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Clio-mi
Татьяна!
Хлеб замечательный получился, хоть и закваска молодая!
Да, всегда интересно - что же там внутри, под хрустящей корочкой!
На здоровье, Татьяна! |