Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
loranas писал(а):
Танечка, привет!

Привет, Ларисочка!
loranas писал(а):
Ау-ау, мы уже скучааааем!

Я где-то рядом, кружу, кружу.. как только, так сразу! Smile
loranas писал(а):
Давно я к тебе не заглядывала в гости Очень мягонький хлебушек:

Лариса, у тебя хлебушки замечательные! Таким гостям с подарками всегда рада!
loranas писал(а):
Я тут столько пюре бобов наделала, что ещё приду, если сохранить сумею

Как успехи по сохранению бобов? Когда есть запасы, это хорошо, греет душу Smile

loranas писал(а):
Танечка, спасибо!

На здоровье, Ларисочка! На крепкое, крепкое!!!

loranas писал(а):
Танечка, продолжаю утилизацию бобов:

Хорошо, хорошо!!! А ты разные бобовые заготавливала?
из фасоли и гороха делала, из нута нет.. кажется Smile
loranas писал(а):
Очень контактное и приятное тесто, мягонький хлеб в результате!

Да, тесто очень приятное! Через холодильник делаешь?
loranas писал(а):
Спасибо, Танечка!

На здоровье!!!!

 
04 Окт 2015 16:26

Страница 6 из 6