Дорогая Аксинья
От всего сердца благодарю за науку с закваской-уже писала-пыталась подружиться с закваской несколько лет-ну не судьба-а с Вашей легкой руки с первого раза все удачно !
Благодарю за ссылки на хмелевые закваски-теперь пеку хлеб на хмелевой закваске (от виноградной хочу отдохнуть -да и боюсь печь на зимнем винограде-кто знает чего и сколько в него добавили чтобы хранился)
На хмелевой закваске (для меня) еще все более доступно и проще !
Но начиналось все с Ваших доступных и терпеливых и подробных обьяснений!
Пока я на работе муж подкармливает закваску а один раз даже выпекал хлеб!-я задержалась и по телефону сказала что и как делать
Теперь всем рассказывает-жена на работе а я хлеб пеку !
Аксинья-мира вашей стране!-добра и здоровья и новых хлебов в Новом 2015
Люба