ТЕН
Елена
Время подготовки 15 мин
Время выпечки 12 мин
Выход около 35 шт*
Ингридиенты:
2 белка
50 гр сахарной пудры
25 гр кокосовой стружки
35 гр сухого кокоса
70 гр миндальной муки
25 гр миндальных хлопьев
40 гр шоколадных капель
Взбейте белки до мягких пиков.
Постепенно добавляйте сахарную пудру,
хорошо взбивая после каждого добавления.
Добавить кокосовую стружку, перемешать
Добавить сухой кокос.
У меня был такой кокос. Мне объяснили, что
он желтого цвета из-за того что немного поджарен
плюс немного подслащен. Если вы найдете
просто белые кусочки кокоса, то они тоже подойдут.
Добавить миндальную муку, хорошо перемешать
Добавить миндальные хлопья, перемешать.
В конце добавить шоколадные капли.
Выложить по столовой ложке смеси, на покрытый
бумагой для выпечки противень, оставить
расстояние.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
10-12 мин до слегка золотистого цвета.
Остудить на протвине 1-2 минуты и перенести
на решетку до полного остывания.
*У меня из данного количества получилось 19 шт.
Возможно, если посильнее взбить белки, получится
побольше массы и хватит на заявленное в
рецепте количество печенек.
Приятного аппетита!
27 Дек 2014 13:01
Страница 1 из 1