галета

людмила
71 год
Краснодар
Просматривала "Новогодние столы..." и увидела Кобблер. Решила попробовать - как репетицию к новогоднему меню.
Принцип приготовления блюда сохранила, но какие-то изменения получились сами-собой. В мясо для остроты добавила "жгучку", столько же сколько моркови добавила перца из дачной заморозки. Вместо помидоров черри использовала домашней консервации мелкие помидоры в собственном соку. "Лишние" пампушки положила вниз формы,под мясную начинку, раскатав до тонких. Прошу прощения у автора за столь вольное толкование рецепта... Но... блюдо очень понравилось. Ели и хвалили. Спасибо. Жаль что раньше не видела рецепт. Фотграфировать не умею , но фото все-таки решилась выставить. Извините.