Кобблер из говядины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:25
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Санни Кеш
Как красиво и аккуратно, Кира! Спасибо за фото!!! |
||||
25 Апр 2011 16:41
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||
Привет, я новичок.
Хотя давно читаю и готовлю по рецептам всех девочек на форуме. Вот решила специально зарегистрироваться чтобы сказать: Спасибо Ниночка за чудесный рецепт. ! и не только этот. Сегодня с утра забыв про завтрак, точнее, заменив его веточкой винограда, включив фильм на кухне "Джули и Джулия". я начала творить по двум твоим рецептам: ангельский бисквит и мою любимую говядину. Про бисквит напишу отдельно. А мясо просто сказочно вкусное получилось. Спасибо. Спасибо. Спасибо. |
||||
29 Май 2011 18:06
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
ИгоИстка
Танюша, угощайся на здоровье! Надеюсь и впредь мои рецепты будут только радовать! |
||||
29 Окт 2011 18:09
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||
Нина, спасибо Вам за рецепт! Очень вкусно и оригинально!!!Делала с небольшими отступлениями - т.к. мяса было немного...пришлось импровизировать с овощами....цветная капуста+ баклажаны и т.д. по рецепту.... Это Вам от нас с мужем!
|
||||
12 Мар 2012 4:30
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
12 Мар 2012 4:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Людмил, пришла сюда следом за твоей фото - восхвалять тебя!
|
||||
12 Мар 2012 5:04
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Оленька, рада тебе очень !!!
оиии ... захвалишь . Блюдо изумительное предложено Ниной!!!!! Советую очень и очень !!! |
||||
18 Май 2012 21:51
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||
23 Окт 2013 9:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|||
Вчера попробовала сделать на половину порции. За раз умели с сыном. очень вкусно.
|
||||
19 Апр 2014 10:58
|
fidellia
|
|||
Вот это да, никогда такого не видела в закладки, будем готовить
|
||||
07 Ноя 2014 23:30
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Niksya
|
||||
27 Дек 2014 19:44
|
галета
71 год Краснодар |
|||
Просматривала "Новогодние столы..." и увидела Кобблер. Решила попробовать - как репетицию к новогоднему меню.
Принцип приготовления блюда сохранила, но какие-то изменения получились сами-собой. В мясо для остроты добавила "жгучку", столько же сколько моркови добавила перца из дачной заморозки. Вместо помидоров черри использовала домашней консервации мелкие помидоры в собственном соку. "Лишние" пампушки положила вниз формы,под мясную начинку, раскатав до тонких. Прошу прощения у автора за столь вольное толкование рецепта... Но... блюдо очень понравилось. Ели и хвалили. Спасибо. Жаль что раньше не видела рецепт. Фотграфировать не умею , но фото все-таки решилась выставить. Извините. |
||||
10 Мар 2017 13:34
|
Малгося
Украина |
|||