Кобблер из говядины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2009 16:12
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Отчаянная Домохозяйка!
Приятного аппетита |
||
26 Дек 2009 0:45
|
Чаница
Марина Земля |
|
Спасибо, Ниночка, я так и думала.
|
||
27 Дек 2009 17:40
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Чаница
|
||
28 Дек 2009 3:03
|
Чаница
Марина Земля |
|
Ниночка, спасибо, сегодня готовила кобблер, правда с некоторыми изменениями: из мясного были только куриные крылышки, но очень уж хотелось попробовать твоё блюдо. А вместо консервированых помидор использовала шулюмку по рецепту Лены из Тольятти. Получилось ну ооочень вкусно! Лепёшечки тоже вырезала крышечкой маленькой. Вкус бесподобный! А на гарнир потушила капусту.
|
||
28 Дек 2009 17:37
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Чаница
Ммммммммммм, представляю, как вкусно получилось Спасибо! |
||
28 Дек 2009 17:50
|
adelja
53 года Германия |
|
Niksya
как интерсно и красиво смотрится!!!! Нина,спасибо за рецепт!!! |
||
28 Дек 2009 23:29
|
Чаница
Марина Земля |
|
Да, нам было вкусно, спасибо ещё раз. Дочка даже добавку просила |
||
29 Дек 2009 15:02
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
adelja
Кушайте с удовольствием! Чаница Дети главные дегустаторы Уж если им понравилось, значит блюдо то, что надо |
||
29 Дек 2009 19:09
|
KceHbka
|
|
29 Дек 2009 23:53
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
KceHbka
Оксана, очень красиво у тебя получилось! Такие румяные плюшечки сверху Спасибо за отзыв! |
||
03 Фев 2010 18:17
|
Karacolga
Ольга Минск |
|
Ниночка, и я, и моя семья в восторге от данного блюда. Ошеломляюще красиво и обалденно вкусно.
Обожаю тушеное мясо с овощами, а тесто - это сказка. Оставшиеся фигурки из теста я решила обжарить. Мой сынок (1 год и 8 мес ему) с удовольствием скушал две штучки и на вопрос "Вкусно?"не задумываясь ответил "ДА!!!". Спасибо, дорогая! Очень приятно, что ты делишься с нами такими поразительно вкусными рецептами [/img] |
||
03 Фев 2010 20:02
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Karacolga
Оля, фото потрясающе аппетитное! Какая ты молодец, всей семье угодила Особенно мне радостно за самого маленького дегустатора, это главная похвала! Спасибо!!! |
||
03 Фев 2010 22:13
|
велана
светлана 66 лет минск |
|
Ниночка, большое спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво, как любит говорить моя подруга, ум отъешь!!!!!! :
|
||
04 Фев 2010 1:06
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
велана
Светлана, спасибо! |
||
22 Фев 2010 6:38
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|
22 Фев 2010 14:26
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Ванилька01
О, Танюш, спасибо за фотоотчетик! Как приятно, что он понравился и был реализован! |
||
04 Май 2010 9:32
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
04 Май 2010 15:32
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Sana07
Чудесно! Спасибо за фотографию, очень аппетитное блюдо получилось!!! |
||
27 Май 2010 11:06
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|
Такое красивое блюдо, жаль, у меня нет духовки(( Нина, как думаете, можно обойтись сковородкой или сотейницей? Жутко хочется порадовать любимого такой красотищей
|
||
27 Май 2010 14:32
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Денебола
Аленушка, к сожалению нет. Только если потушить одни овощи с мясом под крышкой, а вот лепешечки не запекутся таким образом. |
||
27 Май 2010 16:49
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|
27 Май 2010 16:55
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Денебола
О! Если их отдельно пожарить, то конечно это выход! Отлично, Алена! Рада, что понравилось, ты нашла замечательный выход из положения |
||
30 Янв 2011 8:14
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
Консервированные помидоры можно заменить томатом или свежими помидорами(надо предварительно ошпарить или не надо ?)
извините за много вопросов, не хочется портит хорошиы ресепт. |
||
04 Мар 2011 23:53
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
yaya
Можно заменить, обязательно сняв шкурку. Но получится немного не то, в консервированных есть кислота, которая добавляет особую пикантность. |
||
19 Мар 2011 16:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|