lelokoru
Виктория
СПб
АКСИНЬЯ писал(а): |
Скорее пряничный пирог? Да? А прослойка это джем? |
Тесто более плотное, чем бисквит, но по вкусу как пряник. Тогда уж не пирог, а торт.
Прослойка - усе как положено. Специально был куплен чернослив и наварен джем. Готовилась загодя к грядущим праздникам.
Маловато его?
Я хочу сказать, что тесто у меня плохо выходит. Конечно, не пропадает, но тут я прям довольна. Получилась очень необычная консистенция теста, как я вообще не ожидала. Была готова получить и бисквит на выходе, и думала, что может не подняться. Нет, все прям отлично.
Так что - пусть нас ждут такие рецепты в жизни, которые гарантировано приведут нас к отличному результату, даже если мы не все сделаем идеально в процессе.