lelokoru писал(а): |
Тогда уж не пирог, а торт. |

Встречное предложение "пряничный торт"
lelokoru писал(а): |
был куплен чернослив и наварен джем. Готовилась загодя к грядущим праздникам. Маловато его? |
Желательно не сильно экономить, в рецепте пишут, что слой джема достаточно толстый и обязательно поставить под гнет.
Но как бы его не называли, он все же очень бесхлопотный и "отзывчивый".
Пани Дорота уже много раз корректировала текст
своего рецепта и меняла фото (он вначале был с белой глазурью),
Я его часто перечитываю, но самое главное по сути в тексте всегда оставалось, а именно то, что это ароматный, простой, самый вкусный пряник тесто которого требует длительного созревания.
Я в этом году к празднику его не планировала, мед уходит на хлеб, но я не жалею об этом. Будет еще и праздник и мед. Я пекла в этот раз
карлсбадский торт с корицей его тоже тортом можно назвать условно, скорее очень сочный и нежный, ароматный и немного пряный от корицы и шоколада пирог
. Только я смазала верх вишневым джемом и украсила
своими вишнями вместо абрикосового джема. И мне кажется, что если у тебя есть "лишние орехи"

, то этот "торт" вполне может быть номинирован на
lelokoru писал(а): |
такие рецепты в жизни, которые гарантировано приведут нас к отличному результату, даже если мы не все сделаем идеально в процессе. |
РЕКОМЕНДУЮ, Барышни!
(дайте знать если нужен перевод

)