Багира-Манго
Лариса
Минск
31marta писал(а): |
паштет выглядит очень привлекательным, думаю, что как раз его и выберу как одно из новогодних блюд, |
Алена, мне очень приятно и лестно, что паштет понравился и, возможно, украсит ваш новогодний стол.
Надеюсь и вы, и гости его оцените.
31marta писал(а): |
Хочется сделать что-то нестандартное, удивить ))) и думаю такое чудо отлично подходит |
Вполне!
Это блюдо и выглядит красиво, ярко и нарядно, и на вкус очень изысканно, с тонким французским шармом.
31marta писал(а): |
Я вот думаю, а можно ли как-то добавить одним слоем например авокадо? С соленой рыбкой оно хорошо сочетается, с творожным сыром тоже - но я немного в сомнениях |
Вы правы.
Авокадо хорошо сочетается и с красной рыбой, и с творожным сыром.
Единственный нюанс, чтобы это дополнение не нарушило целостность желированной начинки.
Удачи Вам!
Буду рада узнать результат дегустации.
Еще один нюанс в приготовлении паштета. Почитайте предыдущий отзыв и мой ответ. До этого подобной проблемы в отношении этого рецепта ни у кого не возникало. Просто всегда нужно помнить, что все специи лучше добавлять постепенно. У каждого свой вкус и свое отношение к соли, сахару, кислоте и остроте.
С наступающим!!!