Пицца «Интернациональная», неправильная

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Rosalinda, good спасибо!
Rosalinda писал(а):
А что входит в состав блинной муки?

Мука пшеничная хлебопекарная ВС, молоко сухое цельное, сахарная пудра, соль поваренная пищевая, яичный порошок, лимонная кислота, натрий двууглекислый (пищевая сода).

Я так понимаю, лимонная кислота + натрий двууглекислый = разрыхлитель

В 250 мл. стакане примерно 125 гр. муки (чуть больше), т.е. в рецепте около 250 гр. блинной муки. Смысл блинной муки в "просто добавь воды", остальное уже есть. Значит, берем рецепт блинов, из расчета на 250 гр. муки. Кладем все кроме жидкости (кефира, молока, воды) и заливаем стаканом кефира, или чуть меньше т.к. яйца и т.п. не в порошке класть будем.

Можно попробовать воспользоваться рецептами nyam2 :
Чиабатта от Аннушки http://forum.say7.info/topic7827.html
Армянский домашний хлеб "МАТНАКАШ" от Лав-Иры http://forum.say7.info/topic10740.html

 
10 Май 2009 16:31

Страница 1 из 1