Салат из кальмаров сНежный

Zovik


52 года
Иваново
TYSYA-1963 писал(а):
считать до 30 надо от момента погружения кальмарчика в воду или от момента закипания.

Вот кипит вода.... сильно кипит, на большом сильном огне, кидаем туда кальмарчика и как кинули начинаем считать, досчитали до 30, шумовка на готове, тут же выудили, он пузатенький, беленький.

Натуличка Сергеевна писал(а):
я их варила час-полтора и все окейно было,белок,он и в Африке белок

Да это точно, свойство у него сказочное= если не поймали момент в первые минуты ( в данном случае 30 секунд) то теперь только через 40 минут, не меньше, наступит эта стадия приготовления белка кальмара.
Натуличка Сергеевна писал(а):
А салатик надо испробовать,спасибо

Да и конечно, обязательно надо girl_bye . Он должен понравиться, нет ничего несочетаемого, всё очень гармонично, нежно, вкусно good2 .

 
28 Дек 2014 1:25

Страница 1 из 1