TYSYA-1963 писал(а): |
считать до 30 надо от момента погружения кальмарчика в воду или от момента закипания. |
Вот кипит вода.... сильно кипит, на большом сильном огне, кидаем туда кальмарчика и как кинули начинаем считать, досчитали до 30, шумовка на готове, тут же выудили, он пузатенький, беленький.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
я их варила час-полтора и все окейно было,белок,он и в Африке белок |
Да это точно, свойство у него сказочное= если не поймали момент в первые минуты ( в данном случае 30 секунд) то теперь только через 40 минут, не меньше, наступит эта стадия приготовления белка кальмара.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
А салатик надо испробовать,спасибо |
Да и конечно, обязательно надо

. Он должен понравиться, нет ничего несочетаемого, всё очень гармонично, нежно, вкусно

.