cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
chippo писал(а): |
Светик отчитываюсь! Без фото, чего с интернетом постоянно вылетает |
Я так поняла,что ты всё же фото загрузила позже!
Надрезы очень красивые,а вот мякиш (судя по фото) очень плотный и клеклый получился - либо тесто недостаточно выброжено,либо недорасстой.
chippo писал(а): |
да, вкус интересный, но не наш, не любим заварные хлеба, ты уж прости. |
Ты знаешь,я бы на твоем месте не делала таких огульных выводов,заварных сортов множество,а ржаные заварные в фаворитах у многих знатоков хлеба.
Тем более,что ты не так давно начала печь хлеб,а заварные отличаются более сложной технологией.
Если всё же захочешь повторить,то советую не класть мед,только повидло,может быть тебе во вкусе мешает излишняя сладость...но как говорится на вкус и цвет...
chippo писал(а): |
Заморозила отвезу маме, она любит. |
Маме привет!
Спасибо Ленусь за доверие к рецепту и отзыв!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)