Анюмока
Анна
45 лет
Жемчужина у моря
Оленька,спасибо большое за рецептик!!!
Пирог умяли за раз!!! У меня только несколько косяков по дороге получилось((
Во первых,я передержала карамель и она у меня получилась темно-коричневая,а не такая золотистая как у тебя
Во вторых,при приготовлении карамели у меня масло отслоилось от самой гущи,так должно быть???
В третьих,тесто держала час в холоде,а оно все равно липкое было и плохо раскатывалось от мягкости,но муку не добавляла(форум про рецепт прочитала весь) Руки смазывала масло,качалку тоже,и еще и поверхность) Новсе получилось прилично)))
Теста в конечном итоге мне показалось много,но
казалось-показалось!!!
Вкус-необыкновенный!!! Я делала на обед со своей свекровью-не опозорилась!!! Спасибо большущеее
И прошу прощение за качество фото
С наступающим и ещё раз МЕРСИ