Торт «Наполеон»

sav.svetlana

Светлана



С наступающим Новым годом! Валентина, пожалуйста... сколько в него должно входить муки в данном рецепте - до ободка или до края? У Вас стакан именно на 250 мл. Это они выпускались с ободком. На 200 мл были без ободка. Т.е. если два ПОЛНЫХ таких стакана, то муки надо 500 мл. Если только до ободка, тогда 400 мл и я беру тот стакан, который на 200. Просто меня смутило фото продуктов для крема, на котором изображен стакан на 250 мл, написано 1 стакан сахара, но при этом в стакане сахара на 200 мл. Извините за такую настойчивость, последствия работы химиком - лаборантом, отсутствие четкой методички меня вводит в ступор.

 
29 Дек 2014 1:14

Страница 45 из 53