Наполеон из волшебного слоеного теста от Нины-Niksya

izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область
Ура, я счастилива, коржи получились отличные! Слоистые, очень вкусные (я пробовала обрезки), абсолютно не прилипали к столу, с приятным ароматом сливочного масла. Накатала 8 коржей размером А4, правда они в духовке слегка сжались, где-то на 1-2 см. Сама раскатка коржей и выпекание заняло около 1 часа вместе с разогревом духовки, я считаю очень быстро, тем более для первого раза. Само тесто я готовила за неделю и просто заморозила.

Большое спасибо автору и Татьяне, которая откликнулась на мои просьбы разъяснить непонятные мне моменты! Очень приятно, что здесь на форуме можно не только найти хорошие рецепты, но и уточнить, если что-то непонятно!
Обязательно после праздников отпишусь о вкусе собранного торта. Не сомневаюсь, что с такими коржами он будет великолепным!

 
29 Дек 2014 1:40

Страница 2 из 3