Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
sav.svetlana писал(а): |
сколько в него должно входить муки в данном рецепте - до ободка или до края? |
Светлана, насыпаю муки до ободка.
sav.svetlana писал(а): |
написано 1 стакан сахара, но при этом в стакане сахара на 200 мл. |
Просто я никогда не насыпаю ни муку, ни сахар до краев, только до ободка
sav.svetlana писал(а): |
Извините за такую настойчивость, последствия работы химиком - лаборантом, отсутствие четкой методички меня вводит в ступор. |
Понятно
![New Year ggg](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ggg.gif)
. Но ведь от сорта муки многое зависит. Иногда приходится добавлять муку, если в ней не достаточно клейковины (тесто слишком мягкое получается). А сахар я часто меньше использую, чем по рецепту нужно. Кстати, последнее время у нас продается сахар не такой сладкий
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, как обычно. Даже в чай кладу чуть больше, чем всегда, и все равно не сладко получается.