Болталка и ваши торты сюда - 2

Oxi_Eva

Светлана


РБ, г.Минск
Доброй ночи.

Я новичок в мире тортов из мастики.. Embarassed

Решила на НГ испечь простенький тортик, на подобии как на последнем фото у Shony (со снежинками)
Тк это мой первый тортик из мастики, прошла к Вам просить советы... Embarassed
Накопилось у меня несколько вопросов... Не судите строго, если они Вам покажутся смешными... Embarassed
У меня есть марцепан (купила в гипермаркете) и пищевые правители (для покраски яиц)
1. Бисквитные коржи хочу промазать Кремом из сливочного масла и сгущенки, добавив орешки. Понимаю, что для подготовки торта к покрытию мастикой, надо так же делать крем из слив.масла и сгущенки. Не слишком ли сладкий торт будет?
2. Надо ли коржи дополнительно пропитывать? Если да, то чем?
3. Можно ли из марцепана сделать цифры? Будут ли они стоять на торта?
4. Если я правильно поняла, для окраски мастики, мне необходимо несколько гранат этого правителя добавить в паруккан и хорошо выскочит его?
5. У меня маицепан телесного цвета, что можно сделать, чтобы получить белы мастику?
И последний вопрос... Embarassed
6. Как делаются такие снежинки и украшение у основания торта?

Буду благодарна за любые ответы

 
29 Дек 2014 2:49

Страница 566 из 988