Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Lydalyda писал(а):
У тебя (мы здесь на "ты", если не против ) очень достойные работы. А чем расписываешь? пищевые карандаши? Я пока, кроме глазури, ничего не освоила.

тоже глазурь,айсинг(если правильно назвала).
Алла475 писал(а):
А какой у нас рецепт с крахмалом?

cvetik66 писал(а):
Мы тоже печем без крахмала и в глазури крахмала нет.

я в первом сообщении прочитала,вот Embarassed
http://forum.say7.info/post4246969.html#4246969
Река Таня писал(а):
Айсинг я делала так:
1 белок
180-200 г сахарной пудры(количество зависит от размеров яйца)
1 кофейная ложечку крахмала(без горки).В последнее время крахмал не кладу.
1 кофейная ложечка лимонного сока

Девочки спасибо тем кто не оставил без внимания мои скромные работы Rose ,за эти два дня появилось столько новой красоты от вас.ваши работы меня завораживают girl_in_love girl_in_love
это потрясающе,какие золотые руки girl_in_love

 
29 Дек 2014 2:58

Страница 39 из 653