Багира-Манго

Лариса
Минск
elenusca писал(а): |
Ларисочка мне очень понравился твой галантин ,хочу приготовить на новый год |
Леночка, как приятно, что ты его оценила. Он действительно очень вкусный

и чудесно украшает праздничный стол!
elenusca писал(а): |
но не поняла насчет куриной грудки . когда снимаю куриную грудку у меня получается 2 одинаковые грудки - обьясни пож. |
Вся верно, но под большим филе находится малое филе, это узкая полоска мяска, она пленкой присоединена к большому филе и легко от него отсоединяется. Для наглядности глянь это видио.
http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html
Там хорошо показано, где находится малое филе.
elenusca писал(а): |
и еще - в фарш идет только остальное мясо или и кусок грудки ?... |
Филе (большое и малое) идет на покрытие кожи. Для этого большое филе (вернее одна половинка грудки) разрезается вдоль по толщине на 2 части, но не до конца и раскрывается, как книга. Так же проделываешь и со второй половинкой большого филе. Стараешься при отбивании добиться одной толщины слоя мяса. А незакрытые дырки закрываешь малым филе. Раскладывать мяско нужно внахлест, тогда при сворачивании рулета не получится пустот под кожей, т. е. равномерный слой мяса по
краю рулета, а внутри начинка. А остальное мясо с голени и бедрышек и по мелочам идет на фарш.
elenusca писал(а): |
ооочень красивая подача |
Леночка, спасибо.

Удачи тебе!

Я уверена, у тебя получится этот галантин.

Буду рада узнать результат!
С наступающим Новым Годом!
Хорошего, веселого праздника и красивого богатого стола!
