Арчилка

Светлана
42 года
Балашиха
Вот и я вчера опробовала язычек запеченный!

Правда делала его без указанных специй, добавила другие - итальянскую смесь (привезли в подарок увесистый такой пакетик, теперь "сую" везде, ароматнаяяяя) и базилик. Запекала говяжий язык, среднего размера, в рукаве, 2,5 часа. Получился необыкновенно мягкий, так хорошо пропитался специями (мариновала ночь) - одним словом очень вкусно! Мне понравился гораздо больше, чем отварной

, а вот мужу отварной больше по душе, хотя и этот кушал с удовольствием. Тут, как говорится, на вкус и цвет...
Единственно, что меня "напрягло" это снять кожицу, когда вытащила из духовки - сразу под холодную воду, но она такая жесткая, что с ней снялась часть мяса (возможно это потому, что я не добавляла ни масла ни соуса), но это единственно, что расстроило!
Буду и впредь запекать таким образом, только попробую со свиными теперь...
Всех с наступающим новым годом!!

Счастья и удачи Вам и Вашим близким!!!!
