Лариса1 писал(а): |
А кастрюли и сковородки??? Это ж надо какую-нибудь недвижимость продать, чтобы на тапперский металл хватило! |
Да ладно! Здесь с вами не соглашусь.... Вы в цептор зайдите - вот где без каких-либо зазрений мотивируют на кредит, чтобы кастрюлю купить. В Таппере металлл в 2-2,5 раза дешевле по каталогу... Функционал тот-же, а их продажные фишки про здоровое питание не выдерживают критики... Однажды в Контакте попался рецепт - хохотали с дистрибьютороами до слёз!КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-РУЛЕТЫ С КУРАГОЙ
Приготовление:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
7. После остывания нарезать рулеты.