Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2014 21:18
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
[quote="Лариса1"]А кастрюли и сковородки??? Это ж надо какую-нибудь недвижимость продать, чтобы на тапперский металл хватило!
Ну, совсем у людей голова не на том месте! ![]() |
||
27 Дек 2014 21:29
|
Bobrusha
Киров |
|
Девочки, а до меня дошла))) Зашла в подъезд, а уже мысль засела про почту, достала - и впрямь конвертик от компании ![]() ![]() |
||
27 Дек 2014 22:25
|
ЕСС
Катерина Краснодар |
|
буклетик в событиях
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=111 нам тоже письма счастья прислали))) |
||
27 Дек 2014 23:53
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|
Мне тоже сегодня конвертик пришел!
![]() |
||
29 Дек 2014 16:45
|
Rina806
Магнитогорск |
|
Да ладно! Здесь с вами не соглашусь.... Вы в цептор зайдите - вот где без каких-либо зазрений мотивируют на кредит, чтобы кастрюлю купить. В Таппере металлл в 2-2,5 раза дешевле по каталогу... Функционал тот-же, а их продажные фишки про здоровое питание не выдерживают критики... Однажды в Контакте попался рецепт - хохотали с дистрибьютороами до слёз!КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-РУЛЕТЫ С КУРАГОЙ Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону. 4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску. 5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью. 6. Через 45 минут мясо должно быть готово. 7. После остывания нарезать рулеты. |
||
29 Дек 2014 16:57
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
А плёнки снимать они не советуют? Прям с плёнкой резать и есть? Или она у них растворяется? ![]() Шучу, конечно... ![]() |
||
29 Дек 2014 17:07
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
29 Дек 2014 18:20
|
Rina806
Магнитогорск |
|
Мы чудесно готовим в Термосервирователе без плёнок в три слоя, без кипячения и самое главное -за 30 минут!!!! ![]() |
||
29 Дек 2014 20:50
|
надиня
надежда Россия |
|
Девочки, подскажите: " Что будет с ценами с 1 января -говорят повышение на каталог????"
![]() |
||
29 Дек 2014 20:58
|
Лариса1
56 лет |
|
Тема-то у нас Tupperware, а не Цептер. И, спорить я не буду! Для меня и моих клиентов цены на тапперский метал не дорогие. Они не подъёмные!!! Никто даже и не смотрит в каталоге страницы с металлом. |
||
29 Дек 2014 21:04
|
Bobrusha
Киров |
|
Я думаю, если бы мы научились презентовать наш металл, все его возможности, то и продажи были бы!!!
![]() |
||
29 Дек 2014 21:12
|
Лариса1
56 лет |
|
Нет, Оленька, не те времена! У меня в ДЦ были самые большие продажи по металу. Умеем мы делать презентации, но ... и дураков(извините) из нас тоже делать умеют! ![]() Ведь недавно же можно было купить кастрюлю на 3.8л, а сейчас ... Но, это ерунда! Главное, чтобы пластик не сильно дорожал, а то мы, как наркоманы-жить без него не можем! ![]() |
||
30 Дек 2014 0:57
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
|
||
30 Дек 2014 12:00
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|
Согласна на все 100%. Все познается в сравнении. Зарплаты у всех разные, да и времена тяжелые. Купишь кастрюльку и зубы на полку? Нет уж, я как нибудь без нее перекашляю! У меня у самой нет ни одной тапперовской кастрюльки, потому что не вижу смысла, для меня это очень дорого! ![]() |
||
30 Дек 2014 15:03
|
СКВО7
Москва |
|
murenagold
как я с вами согласная))) Не все могут позволить... |
||
01 Янв 2015 12:07
|
Алтаечка
74 года г. Бийск Алтайского края |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
|
||
01 Янв 2015 16:05
|
СКВО7
Москва |
|
Бодрого времени Вам всем!
![]() Спецпредложение "Большие недели" в Tupperware 2015 года http://www.posuda-tupperware.ru/ |
||
02 Янв 2015 0:47
|
Bobrusha
Киров |
|
С Новым годом, девочки!!! Пусть нам всем будет лучше в новом году, ЗДОРОВЬЯ и СТАБИЛЬНОСТИ!!!
![]() ![]() |
||
02 Янв 2015 15:01
|
NIKAMK
51 год |
|
С Новым 2015 годом!
Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся! Мира и благополучия всем всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2015 15:32
|
Валентина РК
40 лет Казахстан |
|
Всех с Новым годом! Счастья и благополучия всем-всем!!!
![]() Кто в курсе что за Подарок будет на Ассамблее 5 января всем присутствующим? написали будет «Умная хлебница».... неужели это она самая как в каталоге??? |
||
03 Янв 2015 15:46
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
05 Янв 2015 22:46
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
06 Янв 2015 0:03
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|
Магнит "Новая умная хлебница" довольно таки качественно сделано. Мини чаши 200 мл. что идут в подарок на 3 неделе на фото кажутся совсем непрозрачными, плотные, а на деле прозрачные, довольно хорошо видно содержимое в чаше, что то новенькое в серии Замесочных чаш! Наверное скоро и у нас появятся новые ЗЧ прозрачные со звездочками.
|
||
06 Янв 2015 0:06
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|
Контейнеры 2 л. подарочные на 5-6 нед. "Ромео" и "Джульетта" это теже "Сказки" только в другом объёме и с ушками, открываются с натяжкой, что в принципе и надо! и цвета красивые!
|
||
06 Янв 2015 3:53
|
Bobrusha
Киров |
|
Cветлана, Жанна, спасибо за подробности!!!
![]() Девченки-форумчанки! Всех с наступающим Рождеством!!! Будьте Здоровы, Счастливы, Успешны))) ![]() |