Мягкий сливочный сыр и Дю-майонез

Гала27

Галинка

42 года
Волгоград
anna a писал(а):
Гала27
Галина! я сыворотку просто выливаю, но, наверняка, можно найти какие-нибудь рецепты... например, говорят, что на ней блины делают
молоко не сворачивается, здесь кефир творожится (как-то так), если держать 2-3 минуты, то и он немного только творожится... если хотите, чтобы сыр получился, то надо будет подержать минут 10 и на медленном огне, а если на майонез, то я подержала 3 минуты и вылила на застеленный дуршлаг массу


не хочет кефир творожиться в молоке, консистенция молока, как кефир. а никаких свертываний, творожности не наблюдается!!! я в недоумении!!!!

 
29 Дек 2014 17:38

Страница 1 из 2