Dusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19404658724ec25c6b72248.jpg)
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
*ALENUSCHKA* писал(а): |
Я тут прочла,что для глубины рисунка лучше резать под углом. |
Ленусь...ты прям все по-научному
Я тоже где-то прочитала это
Если честно...у меня никак не получается резать одинаково...хотя я стараюсь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
....я и под углом пробовала и прямо...все равно одинаковые пластики не получаются у меня
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
....а еще колбаса все время чуть приминается и я ее постоянно поправляю...но это не страшно
Я где-то на сайтах видела специальное приспособление для резки....но так как у нас не промышленное производство...то нам пока не к чему оно
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)