Лепка....давайте учиться вместе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 22:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Банзай Ты пока не представляешь...как здоворо все это...и как вдохновляет результат А я уже завидую тебе...по-хорошему Удачи!!! |
||||||
08 Май 2009 22:03
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Спасибки,буду стараться |
||||||
08 Май 2009 22:18
|
Зефирка
Германия |
|||||
мдаааа, по научному ничё не скажешь я щас тоже иногда наброски делаю, но не в пластике
ничёсе простой
аха ждём-с |
||||||
08 Май 2009 23:39
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Обещанного три года ждут! |
||||||
09 Май 2009 0:00
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Олечка, мозаика - это интересно!
Что мне больше всего понравилось, так это то, что в любом случае рисунок получится. Не надо переживать о том , что стёрлось или исказилось. Энто мне подходит
Так не честно... Мужа на рыбалку отправляй , а сама за работу!!! |
||||||
09 Май 2009 0:09
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Он у меня не ездит на рыбалку,его хобби машины. |
||||||
09 Май 2009 21:11
|
Зефирка
Германия |
|||||
а придёться |
||||||
09 Май 2009 23:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Зефирка
Я ему передам,пожелания трудящихся! |
||||||
09 Май 2009 23:15
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Девочки,у меня вопрос.Как вы определяете готовность изделий?В инструкции к пластику написано,но всё равно,не понятно,какой он должен быть после запекания?
|
||||||
10 Май 2009 1:09
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Лена, я ориентируюсь только по времени. Пока изделие тёплое, оно ещё мягкое, но когда остынет - затвердеет. |
||||||
10 Май 2009 1:15
|
Зефирка
Германия |
|||||
как и я же |
||||||
10 Май 2009 1:33
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Глобушка
Зефирка Девочки спасибо за ответ.А у меня ещё уже вопрос Вы потом изделия шлифуете и лаком покрываете? |
||||||
10 Май 2009 1:47
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Кукол я не шлифовала, лень. И лаком их покрывать не надо.
Лучше всего перед выпечкой мокрыми пальцами хорошо отполировать. Но как быть с рисунком, смажется он или нет, я не знаю, трости пока не пробовала. |
||||||
10 Май 2009 2:29
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Танюш,учту
Давай тоже пробуй |
||||||
10 Май 2009 17:27
|
Dusya
|||||
И я Важно температуру соблюдать... Еще во многих местах пишут, что продолжительность выпекания зависит от толщины изделия.... Из своего опыта могу добавить....когда выпекала крышку для банки(первую)...то перепекла и пластик немного изменил цвет Во втрой раз крышку вытащила раньше чем банку.....все получилось ОК |
||||||
10 Май 2009 20:15
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Dusya
Оль,а ты как режешь трость?Я тут прочла,что для глубины рисунка лучше резать под углом. Зефирка Нинусь,а ты? |
||||||
10 Май 2009 21:47
|
Dusya
|||||
Ленусь...ты прям все по-научному Я тоже где-то прочитала это Если честно...у меня никак не получается резать одинаково...хотя я стараюсь ....я и под углом пробовала и прямо...все равно одинаковые пластики не получаются у меня ....а еще колбаса все время чуть приминается и я ее постоянно поправляю...но это не страшно Я где-то на сайтах видела специальное приспособление для резки....но так как у нас не промышленное производство...то нам пока не к чему оно |
||||||
10 Май 2009 22:48
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Оль,извини,не совсем понимаю,как это одинаковые и зачем? Одинаковый ресунок должен быть,а я думала, что наоборот интересно, когда рисунок не должен повторяться |
||||||
10 Май 2009 23:49
|
Зефирка
Германия |
|||||
Леночка, я вообще не понимаю как энто под углом? как огурец? тогда нет, я по прямой, и у меня редко когда срез не деформируется |
||||||
11 Май 2009 0:01
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Ага |
||||||
11 Май 2009 10:56
|
Зефирка
Германия |
|||||
*ALENUSCHKA*
тогда я по прямой у меня щас простой ничего не налепила |
||||||
11 Май 2009 12:35
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Зефирка
Чего-то все попритихли. Наверное все в творческом поиске или процессе. По всей вероятности,скоро нас ждёт шквал новых работ У меня я так чуствую,что тоже в ближайшее время будет простой. |
||||||
11 Май 2009 12:47
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Алёнка, вчера еле-еле с огорода приползла , сил хватило только на поесть и лечь спать . Может сегодня чёй-то навояю... |
||||||
11 Май 2009 12:57
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Да,прекрасно понимаю,после огорода уже не лепки
будем ждать |
||||||
11 Май 2009 15:32
|
alekseewna
|
|||||
Вот девчёнки- и я свои посылочку дождалась...но почему то тупо смотрю на заветные кусочки- и не знаю с чего начать...В таких "творческих" делах мне нужно куча времени- и чтобы дома никого не было....Как только начинают заглядывать из- за плеча и спрашивать- "а это что будет?"... "да делать тебе нечего, легче купить..."- то всё заброшу на долгое время своё " творчество" Ну не понимает "не творческий" народ- что это всё для души нашей нужно... Отвлеклась...так всё ж с чего начать? Во млин проблема Девченки- если меня долго здесь не будет- я вся в творчестве... да сих пор у меня только - поиск...может и процесс не за горами |