Лепка....давайте учиться вместе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 5:21
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
Людочка ОГРОМНОЕ спасибо нашла и все прочитала ,еще раз спасибо.
|
||||||
06 Дек 2009 14:39
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
06 Дек 2009 15:09
|
Nika_F52
|||||
Надюша как и все твои работы тросто прелесть ,от мишки вообще балдею. СУПЕР!!!!!!!!!
Чем ты подкрашеваеш листики и где покупаеш все аксесуары в каких магазинах? |
||||||
06 Дек 2009 15:29
|
Richa
|
|||||
на самом деле это очень дорого выходит. у нас фимо 56 гр. стоит 100 р. и еще. читала,что девушки свои работы покрывают лаком для ногтей.это очень распространенная ошибка.работы начинают липнуть.могут не сразу.недели через две,полгода. |
||||||
06 Дек 2009 15:52
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
Nika_F52
Привет Нина! Я покупаю полупрозрачную бесцветную пластику ФИМО и крашу ее. Красится она всем.Акрилом,гуашью,просто тенями или порошковой краской.Туда можно мешать блестки, всякие присыпки,даже кофе молотый. Фимо надо нагревать до 110 градусов, тогда он твердеет.Есть еще самоответдевающая масса.С ней очень легко работать.Она у тебя на фотографии.Единственный минус, распечатаная она долго не хранится,поэтому взяла кусочек,остальное как можно тщательней запакуй. Листик был сделан из полупрозрачного Фимо и сверху лессировка золотой акриловой краской. петельки для сотовых у нас продаются у китайцев, а металлическая штуковина-это закладка для книги, там на конце какой-то помпон висел, так я и оторвала.Покупать можно в интернет-магазинах,но это довольно дорого. Походи по рукодельным у себя в городе, где бисер продают, обычно есть все примочки(замки колечки бусинки цепочки и т.д.) |
||||||
06 Дек 2009 18:39
|
Nika_F52
|||||
Надюша ,огромное спасибо за подрыбное обьяснение всех примудростей.
|
||||||
07 Дек 2009 2:49
|
alekseewna
|
|||||
Давно девочки ничего не писала в этой темке- хотя постоянно заглядываю. Эта темка меня как и прежде очень интересует. Но вот как то сделала паузу из-за нехватки времени, да так и не доходит ход...
Светланна, твои работы просто чудесные...а особенно "баловство" мне понравилось..Тож такого хочу
barbun_samiНадя- прелесть работы- все |
||||||
07 Дек 2009 16:34
|
Nika_F52
|||||
Натали ,большое спасибо за такую оценку ,а я как в мультике "Лето в простоквашино" там Матроскин говорил когда его похвалили : "а я еще и крестиком могу вышывать " ток и я но цветы, огород это СВЯТОЕ ,это я пока здесь потому что в огород нелязя пойти. Ну что испробовала преобретенную массу не понравилась, при работе руки все белые ,но это не проблема она вся крошится и сама структура не нровится.,вот фото на нем видно .Это она уже высохла Девчёночки АУ вы ГДЕ?????????????????? ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ ,ЧТО-ЛИ??????????????????? Написано 9/12 !2/12 НУ ВЫ ВАШЭ !!!!!!!!!!!!!! |
||||||
13 Дек 2009 16:50
|
Зефирка
Германия |
|||||
Dusya
Ольга! нашлась! уряяяя! девочки давайте уже че-нить налепим вот к примеру ссылочки посмотрите вам для идей, у меня всё в голове бурлит от них ссылки нашла не я лично, но как увидела сразу сюда их потащила http://www.etsy.com/shop/TinyDelights http://www.etsy.com/shop/melaniescrafts http://www.etsy.com/shop/simplylin Nika_F52 Ниночка, работки у Вас прелесть, дамочка из глины такая пррофессиональная |
||||||
14 Дек 2009 1:05
|
jillaria
|
|||||
Мне она тоже не очень нравилась. Нужно приноровиться. Но у девочек очень хорошо получалось. Грибок хорошо получился! Зефирка Ссылочки мне тоже нравятся! У меня столько начатого и недоделанного. И вязание, и шитье, и поделки. А хочется еще больше и планов много... |
||||||
14 Дек 2009 13:32
|
Nika_F52
|||||
Наконец=то нашлись,а то я тут одна совсем заскучала.
jillaria Будем воплощать идеи в жизнь ,пошла смотреть ссылочки. |
||||||
14 Дек 2009 18:11
|
alekseewna
|
|||||
Зефирка вторая ссылка ну как раз по теме....всякое разное можно к новому году сделать..." МОЖНО"
На меня сейчас какой то хандраж-мандраж напал ...хорошо что хоть в субботу ёлочку нарядила. ..да на неделе подарки прикупила ( теперь у всех есть, а то у меня тик- если подарка не успеваю купить) НУ нииииикакого праздничного настроения... |
||||||
14 Дек 2009 19:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
алексеещна
Открытка - супер! Я смеялась до упаду. |
||||||
15 Дек 2009 3:22
|
jillaria
|
|||||
На Flickr сейчас тоже много кулинарной темы
http://www.flickr.com/groups/fimoadictas/pool/ А мне очень нравятся работы этой женщины. По-моему она из Израиля. http://www.flickr.com/photos/marsdesign-marcia/ Хотя ну не ношу я почти ни бусы, ни кулоны - к моей одежде не подходит, а мне так нравится. |
||||||
15 Дек 2009 3:29
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
15 Дек 2009 23:15
|
Зефирка
Германия |
|||||
мдя... у меня примерно тоже самое... с настроением на поделки |
||||||
17 Дек 2009 20:24
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
18 Дек 2009 1:30
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
20 Дек 2009 20:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Миниатюры! |
||||||
21 Дек 2009 0:33
|
jillaria
|
|||||
Tanюshka
Крохотулечки классные! Узнаю там Алёнушкину овечку! |
||||||
21 Дек 2009 8:23
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Спасибо девочки за похвалу и Ваши великолепные идеи которые хочеться повторить!
|
||||||
22 Дек 2009 19:44
|
Nika_F52
|||||
Tanюshka
Танюша СУПЕР!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!! Обалденные работытакие крохотные и такие ТЁПЛЫЕ . |
||||||
23 Дек 2009 4:23
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Tanюshka ты умница.Такие веселые, яркие, жизнирадостные фигурки у тебя получились.
Я только захожу в эту тему и глаз радуется, глядя на пластику. Очень все нравится. Девченки все молодчинки-талантливы. Спасибо за работы. |
||||||
23 Дек 2009 19:40
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Ниночка, Натали большущее спасибо за теплые слова!! Половина фигурок правда уже разошлась по детишкам (у старшего в школе была ярмарка).
|
||||||
23 Дек 2009 22:16
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Я представляю, сколько радости было у ребятни. |