Лепка....давайте учиться вместе

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 1:55

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Светланко
Светочка, замечательные у тебя работы!!! good2 good2 good2
У всех есть своя душа.

Светланко писал(а):
Страшненький, но свой.

Он не страшненький, он хорошенький. Тем более для тех, кто сам лепил из пластики и знает, как это не всегда легко. Friends

23 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светланко писал(а):
Строгое сообщество на КУКЛЫ РУ. более критично,

Smile ну там профессионалов поди полно Wink а для начинающих у тебя всё такое классное girl_in_love мне всё нравится а кот у домовушки валяный?

Светланко писал(а):
Задумывался как радужный дух

такой лапушка!

Светочка, можт и нас научишь Embarassed как такого делать, мы бы слепили с Людой,

тут у нас ещё Ольга где-то пропала и Таня тоже

девушки вы хде? girl_flag_of_truce давайте уже лепить чтоль?

23 Ноя 2009 20:23

Распечатать сообщение
Светланко

Светлана

56 лет
Мариуполь

СветланкоМои рецепты
Девочки!, спасибо за теплые слова. Конечно же, как только соберусь духом на следующую куклу, буду поэтапно выкладывать процесс. Кот у домовушки валяный, в ручке настоящая вышивальная игла. Мой домовой тоже обзавелся котенком. Я еще немного игрушки из шерсти валяю, тоже по интернету училась. А "Радужное баловство" начнем лепить после выходных.

23 Ноя 2009 23:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светланко писал(а):
Конечно же, как только соберусь духом на следующую куклу, буду поэтапно выкладывать процесс

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка, спасибо!

Светланко писал(а):
А "Радужное баловство" начнем лепить после выходных.

Yahoo! Уряяяя!ждёмс! Девушки выходите уже из кустов! обучать нас будут!

Светланко писал(а):
Я еще немного игрушки из шерсти валяю, тоже по интернету училась.

вот умница! girl_claping

24 Ноя 2009 1:09

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Зефирка писал(а):
давайте уже лепить чтоль?

Зефирка писал(а):
Девушки выходите уже из кустов! обучать нас будут!

Yahoo! Friends Girl haha dance2

25 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Светланко писал(а):
. Я из Мариуполя полимерную глину можно купить и у нас в городе в ТЦ Елизавета на Центральном рынке, цокольный этаж. Выбор большой.

Светланка,спасибо за ценную информацию girl_in_love Я уже всюду искала,видела только грязно-серого цвета, а вот в Елизавету даже не подумала зайти! Спасииииибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ой,забыла сказать,что твои изделия - СУПЕР !!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2009 18:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
toma-tomad

Так Мариупольцы глину нашли может кто-то знает в Донецке где можно преобрести.Сегодня пол Донецка обходила,в концелярских магазинах искала не нашла,где можно еще посмотреть.

28 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Так Мариупольцы глину нашли может кто-то знает в Донецке где можно преобрести.Сегодня пол Донецка обходила,в концелярских магазинах искала не нашла,где можно еще посмотреть.

Нина,а попробуй поискать магазины ,,Рукоделие,,. Я вот тоже искала по канцелярским,а она,оказывается в магазине рукоделия Wink

30 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
toma-tomad писал(а):
Я вот тоже искала по канцелярским,а она,оказывается в магазине рукоделия

Rose Rose Rose Тамара за подсказку большое спасибо. FriendsТуфельки у тебя СУПЕР!!!!!!!!! good2

01 Дек 2009 4:26

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Туфельки у тебя СУПЕР!!!!!!!!!

Спасибо!!! girl_in_love Кому бы ни дала поносить-никому ещё не были малы! Да ещё и сносу им нет!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2009 21:15

Распечатать сообщение
buba

Лиза:))

29 лет
Саратов

bubaМои рецепты
зДРАВСТВУЙТЕ)
рАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ ФОРУМ
мк потрясающие)
я тоже с лета примерно начала заниматься этим интересным и полезным делом)
понравилось.. пока пользовалась цветиком а вот сегодня заказала по интеренету пластик нормальный и фурнитуры по больше)
первые работы уже есть., если ЭТО можно назвать работами. только подскажите как их сюда загрузить. (картинки)

01 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
Тамара, пока нет материала ваяю(шутка) из соленого теста:

Фото

А это обыкновенная глина.

Фото

01 Дек 2009 21:21

Распечатать сообщение
buba

Лиза:))

29 лет
Саратов

bubaМои рецепты
вау)) креативно)
а глину потом раскрашивали?
а ккакими красками?[/img]

02 Дек 2009 13:39

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
[quote="buba"]вау)) креативно)

а глину потом раскрашивали?

а ккакими красками?[/img][/quote
Rose Rose Rose
Лизочка,глину сушила неделю потом вдуховке досушивала еще ,а роскрашивала простой гуашью и сверху лак. Friends

03 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
buba писал(а):
подскажите как их сюда загрузить. (картинки)

Лиза, посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic255.html

Nika_F52
Нина, очень хорошие работы! Успехов! good2 good2 good2

03 Дек 2009 6:52

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девулички мои родные, рукодельницы и волшебницы, всем огроменный приветище air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Как же я соскучилась по ваС Wink
Молодцы, что темку не засушили и время от времени подпитывали ее.
А у меня жизнь, как снежный ком.... wacko1 ...с каждым днем все больше и больше загруженности....а я все жду просвета Embarassed ...наивная girl_haha girl_haha girl_haha
Столько всего случилось....и плохого и не очень, и хорошего тоже не упустила Wink ...в общем всего и не перескажешь...да может и не интересно было бы слушать мои проблемы...потому как у всех все случается....такова жизнь Drinks or Beer
Главное, вроде как начался у меня просвет со временем и надеюсь вернусь к своему скромному творчеству, хотя иногда думаю....а делала ли я что-то unknown unknown unknown unknown или это все было только в моих снах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Очень рада, что наши ряды пополнились friends friends friends friends да еще какими мастерицами Yahoo! Yahoo! Yahoo! есть чему учиться praising

Светланко писал(а):
Примите в свою компанию

Светочка, почту за честь быть в одной компании с такой волшебницей give_heart
Работы чудесные good2 good2 good2 good2 прям живые какие-то, так и кажется, что сейчас пойдут, полетят, запоют и заговорят Yahoo! Yahoo! Yahoo! все с характером dance2 dance2
Смотрю, пересматриваю и насмотреться не могу....супер!!!! Romashki

Nika_F52
Ниночка, ты прям талантище good ...я еще не отошла от твоих хризантем wacko1 wacko1
Вот когда жила в России всегда мечтала заняться выращиванием их, но только и вырастила мелкие, хотя понимаю сейчас боьше разновидностей и всяких гибридов и можно пробовать. Но теперь в Австралии и здесь такая жара, что думаю для хризантем не очень хорошо....ой что-то я разговорилась не в той теме Embarassed
А хотела сказать, что работы мне твои очень понравились...такие яркие и сказочные good2 good2 good2 good2 ...продолжай творить...думаю с пластиком ты еще интереснее вещи сделаешь Wink ....буду ждать Smile

03 Дек 2009 12:44

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
jillaria писал(а):
Успехов!
Dusya писал(а):
.продолжай творить...думаю с пластиком ты еще интереснее вещи сделаешь ....буду ждать

Девченоки ,ОГРОМНОЕ спасибо за такую оценку моих работ .Ваша похвала вдохновляет на подвиги,пластик нашла теперь нужно выбраться, Friends туда мне не с руки нужно ехать специально.

03 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Тамара, пока нет материала ваяю(шутка) из соленого теста:

Ничего себе!!!!! Класно!!!! good2 good2 good2
Давай,быстрее за пластиком-такой талант пропадает!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya
Ураааааа! Олюшка наша появилась!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Dusya писал(а):
как у всех все случается....такова жизнь

Оленька, как я тебя понимаю! У меня в конце лета - начале осени столько плохого случилось - думала уже - без врачей не справлюсь.
Сейчас тоже вот затишье (может перед бурей). Сижу по вечерам - "рукодельничаю", пытаюсь отвлекаться.

Держись, черные полосы сменятся на белые! Smile
Заходи в темку!

04 Дек 2009 8:41

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
jillaria писал(а):
Сейчас тоже вот затишье (может перед бурей). Сижу по вечерам - "рукодельничаю", пытаюсь отвлекаться

А я что-то никак не решусь....прям боязнь какая-то...вдруг не получится как раньше unknown

Я вот пережила все болезни мужа, старалась быть сильной, учебу не бросила и закончила, хотя сидела по пол ночи за учебниками, а теперь свои болячки проявились...но как-то они меня не так волнуют, как мужнины, хотя не все просто.
Как-то жизнь за 6 месяцев резко переменилась или я посмотрела на нее с другой стороны.... Теперь пытаюсь вернуться на круги своя...как буд-то из глубокого сна.
Ну что-то растрогалась....неееееееааааа раскисать не буду...это не в моем характере....
Все , что не делается....к лучшему....вот так и надо житьWink

Надо всех девуличек кликать....да вон какие новые кадры присоеденились Yahoo! ...есть на кого равняться Drinks or Beer Drinks or Beer...только догоняй Wink
В ваших краях зимний период...значить время делать шедевры....а меня сезоны не волнуют...у нас всегда практически лето.
Я правда уеду в другой город до конца января (муж там работает)...но интернет-то он же повсюду Yahoo! Yahoo! Yahoo! а значит и связь не прервется. Муж звонит каждый день и спрашивает собрала ли я чемодан, а я ему....пластику, проволоку, бусины и мои инструменты уже упаковала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, вот....выговорилась wacko1 ...слишком долго моглчала Girl haha Girl haha Girl haha ....теперь не пропаду Wink

04 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Dusya писал(а):
Ну, вот....выговорилась ...слишком долго моглчала ....теперь не пропаду

Rose Rose Rose Олечка ,как я тебя понимаю вот выговорилась и на душе стало легче и спокойнее . Понимаеш что ты нацелом свете не одна . praising

04 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Дуся писал(а):
теперь не пропаду

Не пропадай, Олечка! Rose И не болей!!! girl_in_love Romashki sharik

04 Дек 2009 22:50

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
Фото

Кое -что преобрела в художественом салоне для моего бюджета дорогое удовольствие но буду как-то выкраивать.Вот этот шарик стоит 3,5гр. на российские это12 р.

06 Дек 2009 1:44

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose RoseДевченки выручайте не было ничего другого купила вот такую керамическую массу но она затвердевает сама ее не надо держать в духовке.может кто-то работал с такой ,подскажите .

Фото

06 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Nika_F52
Ниночка, почитай эту темку, там про это есть. Smile
http://forum.say7.info/topic13649.html

Наверх