Лепка....давайте учиться вместе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 9:16
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка..ни в коем случае не удаляй...все суперское Я знаю, что применение тростей очень широкое....хорошо когда есть уже готовые идеи...проще найти решение.... Я практически ничего еще не пробовала, кроме баночек...но многие вещи, из предложенных тобою ссылок, уже видела.... Нужно время, чтобы всем этим заниматься ....я надеюсь, что желающие подтянутся и будут делиться своими успехами.. Спасибо за ссылки |
||||||||||
30 Апр 2009 9:21
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Я надеюсь,что наши ряды пополнятся,и эти ссылки пригодятся.А я пока буду теорию изучать,раз пластика нет. Мне ещё вот этот мастер-класс понравился и само изделие http://www.magazinbusin.ru/index.php?show_aux_page=11 |
||||||||||
30 Апр 2009 11:25
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Лена, ссылки замечательные!
Чует моё сердце, опять потрачусь на глину
И я надеюсь... надеюсь, что меня научат как правильно ручки-ножки лепить... |
||||||||||
30 Апр 2009 11:56
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
куколки http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/174971.html#cutid1 - эльф, пошаговая инструкция (супер!) http://www.polymerclaycentral.com/pcc/suefairy.html - дюймовочка http://www.desiredcreations.com/howTo_PJHands.htm - как вылепить ручку, великолепный урок от Desiree http://www.desiredcreations.com/howTo_PJFootses.htm - как вылепить ножку, великолепный урок от Desiree |
||||||||||
30 Апр 2009 13:03
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||||||
Что-то я , баранесса бестолковая (от слова "баран"), только сейчас заглянула в эту темку. Спасибо девочкам, так все понятно объяснили и показали. Дело - за малым - начать все это воплощать в жизнь. Спасибо, девоньки!
|
||||||||||
30 Апр 2009 13:10
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
В нашем полку прибыло! Очень рады |
||||||||||
30 Апр 2009 22:39
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Cascavella Олечка, присоединяйся!
Только начни, и ты увидишь как ЭТО захватывает! *ALENUSCHKA* Леночка, спасибо за ссылки! Эльф - как раз то, что мне надо!!!!!!! |
||||||||||
30 Апр 2009 22:45
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Танюша ,я очень рада |
||||||||||
01 Май 2009 0:52
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
01 Май 2009 0:58
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Нинусик,какая красота!!! Молодец,уже первый урок дала.И как хорошо,что Оленька трости показывает,а ты кулончики делаешь. Я тоже хочу
|
||||||||||
01 Май 2009 0:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Нина!!!!!
Обалдеть!!! А говорила, что научить не смогЁшь! Красота-то какая получилось! Всё генеальное - просто!!! Ещё давай! |
||||||||||
01 Май 2009 1:12
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Глобушка Девули, спасибки за тёплые слова
боюсь Ольгу, вдруг ругаться будет, что ничего не делаю, поэтому в срочном порядке изобразила
эт точно
у меня драмкружок, кружок по фото... и мне ещё и петь охота |
||||||||||
01 Май 2009 1:24
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Зефирка
Ниночка, какая прелесть чудесный кулончик я бы такой с удовольствием носила |
||||||||||
01 Май 2009 1:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Sveka
большое спасибо
его сделать за пару минут |
||||||||||
01 Май 2009 6:20
|
Dusya
|||||||||
Леночка сердечко классное...только чуть большевато...почти в пол ладони....я хочу попробовать сделать такое Спасибо тебе огромное....ты столько нужной и интересной онфо нашла ...есть над чем работать... Я вчера как увидела урок лепки младенца ..так про головную боль забыла...начала лепить...ой не просто . Я правда размерчик увеличила практически в два раза....а то первый раз...микро вообще трудно сделать
Ниночка умничка Ругаться я не буду...я только на фото сердитая и страшная...а в душе мягкая и пушистая Только, если вы не будите активными....я тоже прекращу преподавания Девочки...я оглавление сделала...посАрите в начале...так пойдет??? Уже ДВА урока....растем если ОК...Нинульч добавь в своем посте...урок 2 пожалуйста
ЕНто она на комплимент нарывается
а мне плясать...и лЯтать
Ну...если такие творческие люди присоединяться к нам...то...дело пойдет Олечка...рада видеть в нашей компании Ой, поскакала я...опять рискую опаздать в школу....учитель ругать будет |
||||||||||
01 Май 2009 15:44
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Dusya Спасибки, учуС я...
|
||||||||||
01 Май 2009 15:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
я тож про эльфика мечтаю когда ж всё успеть то? |
||||||||||
01 Май 2009 18:27
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
02 Май 2009 1:03
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
|
||||||||||
03 Май 2009 22:31
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
04 Май 2009 14:55
|
Dusya
|||||||||
Ниночкасовет что надо ...сделаю обязательно
Танюш большое, прибольшое ...так то лучше будет А то я слепила детё....выжу что-то не так...туловище оч.длинное...так не поверите ...вырезала середину и соединила ...полчился нормального размера |
||||||||||
04 Май 2009 16:01
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Прям хирург пластический!!! Очччень натуральное дитё получилось! |
||||||||||
04 Май 2009 16:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
аааааанет слов....супер!
|
||||||||||
04 Май 2009 16:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Оленька,а где он? Ты его уже запекла?А у меня столько вопросов.Начала лепить дувушку,пока только голова готова,но мне нужно будет делать каркас.Пока не совсем соображу как.У Танюшки видела,надо повнимательнее посмотреть,так как она уменя не маленькая получится.Одна голова около 5 см,примерно.Не замеряла.Я её убрала в коробочку,чтоб не засохла. |
||||||||||
04 Май 2009 16:52
|
Dusya
|||||||||
Видимо будет мое следующее увлечение
нет пока....лежит...ждет очереди...я еще бусы катаю...вот все вместе и запеку
Лен если это полимерная глина, то ей и без коробочки ничего не делается...моё дитетко уже 4 день лежит... |