Коктейль Мимоза с омлетом по-американски

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
Про бокалы для шампанского доизучалась до ручки.

Все неправильные ;o)

Должна быть невидимая насечка! внутри снизу! точка образования пузырьков!

Откуда они тонкой струйкой должны подниматься наверх! а не оптом все сразу.

Оптом - движение пузырьков быстро заканчивается, красота, в бокале.

Причем эту насечку без пол-литра не увидишь, пальцы туда не запихиваются, она гарантируется производителями лучшими на упаковке при бокалах!

Более дешевый вариант - углубленьице в донце бокала. В этом мини провале - также образуются пузырьки шампанского, создаются им условия гидродинамики, для образования и всплывания наверх!


Посмотрела видео со сравнительным движением пузырьков Жщ))))) в бокалах разных фирм - о ужас. во многих все неправильно.

То пузырьки слишком крупные, а должны быть мелкие.

То поднимаются наверх отовсюду сразу и сразу кончаются.

То насечка внутри скошена ;o)))))) Позор производителю, не по центру пузырьки ползут o)))))

Чем дальше в лес тем больше по дрова.

Знания сила, горе от ума и тп.

Меньше знаешь, лучше пьешь.

 
30 Дек 2014 12:05

Страница 1 из 1