Торт «Битое стекло»

Караул

Таня

57 лет
Бавария
SunDay1 писал(а):
У меня муж такой любит,но я никогда не делала,боюсь что не получиться

Танюша,делайте,не бойтесь. friends
Самое главное заранее до пиршества приготовить.Сварите желе по инструкции,только воды добавляйте меньше,чтобы желе было потвёрже,дайте застыть.Я,например добавляла на 100 мл. меньше воды.Когда желе застынет,порезать его кубиками.Потом взбейте сметану с сахаром,чтобы весь сахар растворился.Тут я тоже по своему сделала.Смешала сметану с сахарной пудрой.Растворите желатин по инструкции,добавьте его в сметанную массу.Ну а потом,смешайте всё вместе (желе и бисквит,порезанные кубиком) в большой чашке.Подготовьте форму для будущего тортика,
обложите её пищевой плёнкой.Выложите всё в форму,накройте пищевой плёнкой или фольгой и дайте застыть.У меня стоял ночь.Ну а потом переверните
на блюдо,конечно уберите все плёнки или фольгу girl_haha ,украсьте по-желанию и угощайтесь. nyam2
Пусть хозяйка темы на меня обижается,просто я его недавно готовила.Тортик действительно очень вкусный!
Хорошего всем Нового года! New Year Hi

 
30 Дек 2014 17:48

Страница 2 из 2