Караул
Таня
57 лет
Бавария
SunDay1 писал(а): |
У меня муж такой любит,но я никогда не делала,боюсь что не получиться |
Танюша,делайте,не бойтесь.
Самое главное заранее до пиршества приготовить.Сварите желе по инструкции,только воды добавляйте меньше,чтобы желе было потвёрже,дайте застыть.Я,например добавляла на 100 мл. меньше воды.Когда желе застынет,порезать его кубиками.Потом взбейте сметану с сахаром,чтобы весь сахар растворился.Тут я тоже по своему сделала.Смешала сметану с сахарной пудрой.Растворите желатин по инструкции,добавьте его в сметанную массу.Ну а потом,смешайте всё вместе (желе и бисквит,порезанные кубиком) в большой чашке.Подготовьте форму для будущего тортика,
обложите её пищевой плёнкой.Выложите всё в форму,накройте пищевой плёнкой или фольгой и дайте застыть.У меня стоял ночь.Ну а потом переверните
на блюдо,конечно уберите все плёнки или фольгу
,украсьте по-желанию и угощайтесь.
Пусть хозяйка темы на меня обижается,просто я его недавно готовила.Тортик действительно очень вкусный!
Хорошего всем Нового года!