Творожно-кофейный мусс

bart

Татьяна

54 года
г.Опочка
Творожно-кофейный мусс
Источник рецепта книга Еда Друзья Жизнь
Фото

200 гр.творожка Рама крем-бонжур;
100 гр.сахарного песка;
2 ч.л. растворимого кофе;
50 мл.молока;
5 гр.ванилина;
50 мл. кофейного ликера;
2 белка.


Кофе развести в теплом молоке. Взбить в блендере крем-бонжур, сахарный песок, ванилин, кофе и ликер до однородной массы.
Белки взбить в пышную пену и осторожно, частями добавить к основной массе. Аккуратно перемешать.
Разложить мусс по креманкам, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 1 час.
Очень простой в приготовлении десерт.

 
11 Май 2009 0:41

Страница 1 из 1