Лилия
Лілія
Греция
Жанчик писал(а): |
Лилинька! Какой обалденный тортик получился! |
Жаннулечка,спасибо...
Жанчик писал(а): |
Я так поняла, что нужно взбить 4 белка с 240 г сахара. Потом выложить на бумагу для выпечки и выпекать 1 час при 130С. А потом смазать кремом. |
Нет,6 белков взбить с 180 гр сахара,затем добавить 180 гр сах.пудры через сито,и перемешать ложкой..Выпекать 2 час при 120 градусах...
Жанчик писал(а): |
А крахмал, соль и сок лимона не нужно? |
В этом рецепте ничего этого нет..
Жанчик писал(а): |
А какой крем в ролике и какой использовала ты? |
Просто взбитые сливки ,я добавила совсем немного сахара,получился обалденный крем....И еще,в рецепте указано,что торт должен быть съеден в тот же день..