POLINA ALESSANDRI
POLINA
35 лет
MILAN
Карина, поздравляю с новым годом, желаю тебе и всем твоим родным и близким всего самого хорошего
А так-же хочу сказать огроменное спасибище за рецепт!!!
Брауни получился великолепнейший!
Настолько бесподобно вкусный
, что его слопали без остатка даже те, кто сладкое не особо любит
!!!
Теперь требуют сделать его и сегодня
сделаю, конечно, тем более что в приготовлении он восхитительно прост, а вкус безумно-мега-божественно-трюфельный
Шоколад я брала Бабаевский в плитках 75%, малина была свежая и крупная, пиво чешское, темное, не фильтрованное, называлось что-то типа ,, секрет тамплиеров,, или вроде того.
Квадратами корж не резала, залила в разъемную форму, потом потрусила на остывший брауни сахарную пудру и украсила веточками красной смородины. Вид и запах его будоражили окружающих так
, что его слопали не позднее часа ночи, хотя обычно до сладкого в новый год мало уже кто дотягивает
корж поднялся примерно в полтора-два раза. сначала я переживала, что брауни будет невысоким, мы ж привыкли к небоскребам, но, когда вытащила его из духовки, влюбилась сразу же и бесповоротно
Он был такого очаровательного шоколадного цвета и весь в чудесных ямочках, под каждой из которых была скрыта малинка
Сочный, с очень насыщенным трюфельным вкусом!
Очень жаль, что в коммах нельзя добавить фото.
Кстати, сегодня я сделаю его в трех разных экземплярах размером поменьше, положив в них в одни малину, в другие голубику, в третьи очищенные от пленок дольки мандарина. А еще добавлю ложечку арманьяка.
Будем выяснять опытным путем, что еще подойдет к этому рецепту, ибо нет предела совершенству и покой нам только снится
Еще раз большое-пребольшое спасибо за рецепт, который теперь не стыдно будет передавать по наследству, правда пока некому