Брауни с тёмным пивом и малиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:00
|
POLINA ALESSANDRI
34 года MILAN |
|||||
Карина, поздравляю с новым годом, желаю тебе и всем твоим родным и близким всего самого хорошего
А так-же хочу сказать огроменное спасибище за рецепт!!! Брауни получился великолепнейший! Настолько бесподобно вкусный , что его слопали без остатка даже те, кто сладкое не особо любит !!! Теперь требуют сделать его и сегодня сделаю, конечно, тем более что в приготовлении он восхитительно прост, а вкус безумно-мега-божественно-трюфельный Шоколад я брала Бабаевский в плитках 75%, малина была свежая и крупная, пиво чешское, темное, не фильтрованное, называлось что-то типа ,, секрет тамплиеров,, или вроде того. Квадратами корж не резала, залила в разъемную форму, потом потрусила на остывший брауни сахарную пудру и украсила веточками красной смородины. Вид и запах его будоражили окружающих так , что его слопали не позднее часа ночи, хотя обычно до сладкого в новый год мало уже кто дотягивает корж поднялся примерно в полтора-два раза. сначала я переживала, что брауни будет невысоким, мы ж привыкли к небоскребам, но, когда вытащила его из духовки, влюбилась сразу же и бесповоротно Он был такого очаровательного шоколадного цвета и весь в чудесных ямочках, под каждой из которых была скрыта малинка Сочный, с очень насыщенным трюфельным вкусом! Очень жаль, что в коммах нельзя добавить фото. Кстати, сегодня я сделаю его в трех разных экземплярах размером поменьше, положив в них в одни малину, в другие голубику, в третьи очищенные от пленок дольки мандарина. А еще добавлю ложечку арманьяка. Будем выяснять опытным путем, что еще подойдет к этому рецепту, ибо нет предела совершенству и покой нам только снится Еще раз большое-пребольшое спасибо за рецепт, который теперь не стыдно будет передавать по наследству, правда пока некому |
||||||
02 Янв 2015 17:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Полиночка, с Новым Годом!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Я так безумно рада, что тебе понравился брауни и он имел успех
Надо и мне попробовать поэкспериментировать с голубикой особенно хочется попробовать
Это тоже только обогатит вкус, классно придумала
Какие твои годы у тебя всё впереди |
||||||
14 Янв 2015 15:36
|
Малгося
Украина |
|||||
15 Янв 2015 3:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, как я рада, что тебе понравилось Я знаю, ты любишь всякие необычные сочетания
|
||||||
09 Июл 2015 19:38
|
Малгося
Украина |
|||||
10 Июл 2015 1:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, ты меня сегодня, прям, сразила , столько раз порадовала Безумно приятно, что ты обратила внимание на эти рецепты.
Совпадение, но я тоже собираюсь печь этот брауни , сегодня о нём думала |
||||||
09 Окт 2015 16:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
27 Июн 2016 17:26
|
Фартуша
50 лет Украина, Киев |
|||||
Карина! Спасибо за такой вкусный брауни,очень всем понравился,а из холодильника особенно,как большая шоколадка.Правда малины не оказалось и я заменила черной смородиной,получилось просто супер,но попробую и смалиной.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
|
||||||
28 Июн 2016 12:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, я очень-преочень рада, что брауни понравился Надо будет и мне попробовать с чёрной смородинкой Спасибо большое за добрые слова |
||||||
29 Июн 2016 3:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
29 Июн 2016 19:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Аля Аппетитные у тебя кусочки какие Мне очень приятно, что брауни понравился |
||||||
08 Июл 2016 2:06
|
olga77pet
Оля |
|||||
08 Июл 2016 22:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, как я рада Какая красотища!
И правильно Если уж предаваться разврату, то по полной Скоро тоже буду готовить и эх, тоже полью глазурью |
||||||
23 Июл 2016 22:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
25 Июл 2016 17:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Аля, как красиво, порционно Я очень-очень-преочень рада, что рецепт пригодился |
||||||
07 Авг 2016 3:14
|
Annakos
Аня 42 года Украина |
|||||
Здравствуйте! Я пекла в круглой форме. Через 40 мин середина была ещё очень жидкая, а края уже суховатые. Я решила брауни достать, а вдруг потом схватится. Сейчас стоит остывает, пробывать буду утром. Раньше делала классический брауни- все получалось. Может форма нужна больше что бы слой теста был тоньше. Подскажите пожалуйста кто в какой форме печёт . Диаметр моей 24 см
|
||||||
07 Авг 2016 15:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Аня, привет Давай на ты, хорошо?
У меня прямоугольная форма 20*30 см. Ну, как, застыла серединка? Может температура была выставлена больше, чем нужно и верх начал быстро схватываться, а серединка ещё не успела, тогда можно было бы фольгой накрыть и темпу уменьшить, а, вообще, брауни должны быть влажноватые |
||||||
24 Окт 2016 16:48
|
semen horst
Deutschland |
|||||
24 Окт 2016 16:52
|
semen horst
Deutschland |
|||||
25 Окт 2016 12:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, как же приятно это слышать Как здорово, что рецепт полюбился Очень красиво украшен брауни Готовьте на здоровье |
||||||
05 Сен 2017 19:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
25 Сен 2018 20:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
26 Фев 2019 1:36
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
казачка
Карунушка, пришла со скромным фотоотчетом Вообще, твои торты - это шедевры и мне приходится на них только заглядываться, пуская слюнки А фото На брауни загорелась сразу и собиралась попробовать испечь, когда еще был сезон малины да что-то не получалось вот решилась раз свежую живую ягоду прошляпила рискнула из замороженной малины очень необычный вкус мокрый, шоколадный,трюфельный внутри, в меру сладкий, м-ммммм вкуснятина Маленький кусочек, а какой сытный фото вышли не очень, не получалось готовый кусочек аппетитно передать не хотела выставлять, но всё покажу |
||||||
27 Фев 2019 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, ужасно тебе рада!!! Извини, что с опозданием отвечаю Насчёт скромного отчёта ты погорячилась Шикарный отчёт Не пойму, что тебя не устроило Отличные фоточки и то, какой он у тебя влажный и трюфельный получился - отлично видно В брауни ведь главное не передержать его, иначе он в кекс превращается Спасибо тебе за отчёт, как же ты меня балуешь приятно невероятно |
||||||
30 Янв 2022 10:49
|
mulberry
Город у моря |
|||||