REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
3 картофелины
1-2 луковицы
2-3 столовые ложки растительного масла
4 яйца
соль
чёрный молотый перец
Почистить картошку и нарезать ее на мелкие кусочки.
Почистить и порезать лук.
Разогреть сковороду, налить растительного масла и подрумянить картошку, на медленном огне.
Затем, добавить лук, перемшать и жарить почти до готовности.
В миску разбить 4 яйца.
Взбить их венчиком, посолить, поперчить.
Затем, добавить в миску поджаренные лук и картофель.
Хорошенько перемешать.
Вылить это обратно на сковороду, если нужно, можно добавить растительного масла. Готовить на слабом огне, до полуготовности.
Переверните омлет, на другую сторону при помощи тарелки. Снимите сковороду с плиты, положите туда тарелку.
Переверните сковороду и омлет окажеться на тарелке, очень удобный способ, чтоб омлет не сломался.
Кладём омлет обратно и жарим ещё несколько минут, чтобы вторая сторона тоже прожарилась.
Подавать горячий омлет с салатом. Добавкой так же могут быть томатный соус и соус чили ( или любые острые соусы). Испанцы считают, что омлет можно есть так же в холодном виде.