Испанский омлет, тортилья

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
3 картофелины
1-2 луковицы
2-3 столовые ложки растительного масла
4 яйца
соль
чёрный молотый перец

Почистить картошку и нарезать ее на мелкие кусочки.
Фото


Почистить и порезать лук.
Фото


Разогреть сковороду, налить растительного масла и подрумянить картошку, на медленном огне.
Фото


Затем, добавить лук, перемшать и жарить почти до готовности.
Фото


В миску разбить 4 яйца.
Фото


Взбить их венчиком, посолить, поперчить.
Фото


Затем, добавить в миску поджаренные лук и картофель.
Фото


Хорошенько перемешать.
Фото


Вылить это обратно на сковороду, если нужно, можно добавить растительного масла. Готовить на слабом огне, до полуготовности.
Фото


Переверните омлет, на другую сторону при помощи тарелки. Снимите сковороду с плиты, положите туда тарелку.
Фото


Переверните сковороду и омлет окажеться на тарелке, очень удобный способ, чтоб омлет не сломался.
Фото


Кладём омлет обратно и жарим ещё несколько минут, чтобы вторая сторона тоже прожарилась.
Фото


Подавать горячий омлет с салатом. Добавкой так же могут быть томатный соус и соус чили ( или любые острые соусы). Испанцы считают, что омлет можно есть так же в холодном виде.
Фото

 
11 Май 2009 1:45

Страница 1 из 1