Испанский омлет, тортилья

Сообщение Автор
Испанский омлет, тортилья
11 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Фото


Понадобиться:
3 картофелины
1-2 луковицы
2-3 столовые ложки растительного масла
4 яйца
соль
чёрный молотый перец

Почистить картошку и нарезать ее на мелкие кусочки.
Фото


Почистить и порезать лук.
Фото


Разогреть сковороду, налить растительного масла и подрумянить картошку, на медленном огне.
Фото


Затем, добавить лук, перемшать и жарить почти до готовности.
Фото


В миску разбить 4 яйца.
Фото


Взбить их венчиком, посолить, поперчить.
Фото


Затем, добавить в миску поджаренные лук и картофель.
Фото


Хорошенько перемешать.
Фото


Вылить это обратно на сковороду, если нужно, можно добавить растительного масла. Готовить на слабом огне, до полуготовности.
Фото


Переверните омлет, на другую сторону при помощи тарелки. Снимите сковороду с плиты, положите туда тарелку.
Фото


Переверните сковороду и омлет окажеться на тарелке, очень удобный способ, чтоб омлет не сломался.
Фото


Кладём омлет обратно и жарим ещё несколько минут, чтобы вторая сторона тоже прожарилась.
Фото


Подавать горячий омлет с салатом. Добавкой так же могут быть томатный соус и соус чили ( или любые острые соусы). Испанцы считают, что омлет можно есть так же в холодном виде.
Фото
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
11 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
REFLEX
Танюша, очень хороший рецепт. Завтра надо попробовать. Спасибо. Rose Rose Rose
Koira

Наталья

61 год
Москва

KoiraМои рецепты
 
11 Май 2009 2:18

Распечатать сообщение
Я рада, что вам понравилось !!! Приятного аппетита !!
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
10 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!
Попробовала, очень понравилось! Супер! good
Монита

Мария


Москва

МонитаМои рецепты
 
11 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
я согласна, супер good
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
22 Авг 2009 13:27

Распечатать сообщение
М-м, моя любимая тортилья!
только мы картошку режем совсем тоненько, как на чипсы и жарим на масле с чесноком. А едим чаще всего с хлебом, который промазан помидорами и оливковым маслом.
Вот так выглядит моя тортилья Embarassed :

Фото
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
25 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
очень аппетитно выглядит.. nyam2
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
25 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
Танюш, попробуй как-нибудь с таким хлебушком - вкуснотища!
Саша Солер

Alejandra


Омск

Саша СолерМои рецепты
 
25 Авг 2009 13:45

Распечатать сообщение
обязательно порпобую, спасибо !!! girl_claping
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
22 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Саша Солер писал(а):
А едим чаще всего с хлебом, который промазан помидорами и оливковым маслом.


именно с такими бутербродиками мы и ели тортилью в Барселоне. Вкуснооооо.
Diana Ek

Диана


Eкатеринбург

Diana EkМои рецепты
 
27 Фев 2012 4:03

Распечатать сообщение
friends
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |