nataliya34
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/5477169734db03da837974.jpg)
nataliya
Лариса1 писал(а): |
А рецепт поподробнее... |
Все делается на глаз, поэтому строгой рецептуры нет.
6-7 средних яблок заливаются немного водой, добавляется сахар и все варится до пюреобразного состояния. Отдельно замачивается желатин. Когда пюре приготовилось в пюре добавляется 2-3 упаковки "Омички". Смешиваем с желатином, прогреваем, чтобы желатин растворился. Ставим остывать. Потом выливаем в форму.
Низ можно делать по-разному. В этотм раз - пакетированное апельсиновое желе с добавлением свежевыжатого апельсинового сока. Дабавила зефир, а он растворился. Подтеки жидкого крема на фото - это зефир.
Иногда низ можно выложить кусочками бисквита. Получается полноценный торт.
Рекомендую в праздники. Легкий и вкусный.