Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2014 16:35

Распечатать сообщение
bmkghj

Валентина

58 лет
Нягань

bmkghjМои рецепты
Симфония получился манник, теста было маловато для Принцесски, поэтому получился низкий, но зато пропекся. Для разнообразия можно один раз испечь.
 
10 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
bmkghj писал(а):
Для разнообразия можно один раз испечь.

Вот и я про то, что мне одного раза хватило! girl_haha
 
13 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Девушки, я в вафельнице готовлю куриные вафли и печеночные.
На фото - куриные.
Куриный фарш 600г, 1 яйцо, 2 средних луковицы, зубчик чеснока, 2 ст. Ложки муки, хорошо перемешать, из Специи обязательно молотый кориандр, очень хорош именно к курице, остальные Специи кто какие любит, получается две вафельницы, вплетаются быстро, особенно теми, кто плохо ест.
Фото


Главное, что очень быстро пропекаются, ну и выглядят необычно.
 
14 Ноя 2014 0:10

Распечатать сообщение
barionna

Мария

41 год
Москва

barionnaМои рецепты
Clever54 писал(а):
Девушки, я в вафельнице готовлю куриные вафли и печеночные.

nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Ноя 2014 3:29

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Clever54 писал(а):
На фото - куриные.

Замечательная котлеточка в клеточку! girl_claping
 
15 Ноя 2014 18:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Clever54 писал(а):
я в вафельнице готовлю куриные вафли и печеночные

Оригинально! good
 
15 Ноя 2014 19:36

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
Рецепт из ДЦ для вафельнице силиконовой
500г капусты измельчить и залить кипятком на 10мин, 100г майонеза 100г сметаны или кефира, 3 яйца,1 ч.л. разрыхлителя, 6 столовых ложек муки, чуть соли.Смешать все ингредиенты без капусты. Капусту отжать и добавить к массе. Разложить по формам и в духовку на 15-20 мин. при 180град.
до зарумянивания. Сама не делала нет такой формы. Смотрелись очень аппетитно. Wink
 
21 Дек 2014 21:28

Распечатать сообщение
Il Mago





Il MagoМои рецепты
Желе в маленьких формочках, на этот раз вишнёвое. На дворе зима, поэтому вишня замороженная.
Рецепт:
желатин - 15 г
вода - 150 г
сахар по вкусу (очень зависит от вишни)
вишня замороженная без косточек - 400 г
В результате получается 8 вот таких вот желейных формочек:

Готовим:
1. Желатин залить водой и оставить на 1 час
2. Вишню разморозить и перемешать с сахаром (я прямо замороженную высыпаю в кастрюльку, добавляю сахар и подогреваю на очень медленном огне).
3. Вишню остудить (вместе с соком)
4. В вишню долить воды, чтобы получилось 750 мл
5. Желатин нагреть, но не кипятить
6. Влить желатин в вишню, перемешать
7. Разлить по формочкам
8. Поставить в холодильник
9. Через 4-5 часов можно кушать!
Вот результат:


На самом деле можно готовить из чего угодно: сиропов, варенья, ягод.
 
22 Дек 2014 1:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Il Mago good2

Спасибо, что напомнили про формочки. Я в них Настино заливное делала http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html

 
22 Дек 2014 2:13

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Il Mago
Sena
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Молодцы, девчонки!!! Красота!!! good good good
Спасибо за рецепты! Romashki Romashki Romashki
Мне тоже захотелось в формочки поиграть! girl_claping
 
31 Дек 2014 1:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ой, девочки, давно не листала странички. Сколько вкусняшек! New Year Snegurochka
С наступающим Новым годом!
Ушла готовить! New Year ggg
 
01 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Яблочное суфле с "Омичкой", низ - желе из апельсинов и кусочками зефира крем-брюле.

Фото


Фото
[/code]
 
01 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
nataliya34 писал(а):
Яблочное суфле с "Омичкой"

Красиво,Натуль, аж слюнки теект!!! good2 good2 good2 good2 good2
А рецепт поподробнее...
 
02 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
А рецепт поподробнее...


Все делается на глаз, поэтому строгой рецептуры нет.
6-7 средних яблок заливаются немного водой, добавляется сахар и все варится до пюреобразного состояния. Отдельно замачивается желатин. Когда пюре приготовилось в пюре добавляется 2-3 упаковки "Омички". Смешиваем с желатином, прогреваем, чтобы желатин растворился. Ставим остывать. Потом выливаем в форму.
Низ можно делать по-разному. В этотм раз - пакетированное апельсиновое желе с добавлением свежевыжатого апельсинового сока. Дабавила зефир, а он растворился. Подтеки жидкого крема на фото - это зефир.
Иногда низ можно выложить кусочками бисквита. Получается полноценный торт.
Рекомендую в праздники. Легкий и вкусный.
 
12 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
На форуме есть прекрасный рецепт http://forum.say7.info/topic63870.htmlбаунти творожное.
Для нашей микроплюс просто находка. Я делала на 200г творога и 2 яйца, 2ст.л. сахарного песка, а также пакетик 30г цветной кокосовой стружки. Понравилось.
Фото
 
26 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_in_love Давно я не заходила, сколько пропустила! Сколько тут всего вкусного! friends
Я недавно делала салат "Грибная поляна", рецепт с нашего форума http://forum.say7.info/topic8639.html
В этот раз использовала круглый акваконтроль "Хохлома", размер получился идеальный. Раньше делала в замесочном блюде, был большой:
Фото

а этот по-моему в самый раз. Угощайтесь!
Фото
 
27 Янв 2015 1:10

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Молодец, Наташенька, что к нам заглянула! girl_claping
Очаровательный салатик, похож на тортик!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love
Почаще заходи к нам с такими красотами! friends
 
27 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
natiangel333 nyam2 good2 Спасибо за идею с хохломой
 
27 Янв 2015 10:40

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Я недавно делала салат "Грибная поляна", рецепт с нашего форума

Наташа , спасибо , что показала нам такую красоту Rose nyam2
 
02 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Уже несколько раз пекла это оригинальное печенье, наконец собралась выложить фото и всех угостить! girl_claping
Рецепт брала здесь: http://forum.say7.info/topic35657.html
Фото

Это делала чайной ложкой, получилось 59 штук!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это десертной ложкой выкладывала, получилось штук 30:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Печенье ооочень шоколадное!!! girl_in_love
Советы тем, кто захочет испечь:
1. Тесто должно быть очень крутое, чтобы печеньки не расплывались.
2. Охладить тесто можно в морозилке минут за 20-30, а не держать 3-4 часа в холодильнике, если времени нет.
3. Формировать руками мне не понравилось! Проще отмерять ложкой, снимать пальцем в сахарную пудру и там уже катать шарики!
4. Маленькие пекла 10-12 минут при t180, большие - 20-25 мин.
Будут вопросы - задавайте! Rose
 
02 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ой,Света какая красотища!!!А какие лучше:маленькие или побольше?
 
03 Фев 2015 0:27

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А какие лучше:маленькие или побольше?

Спасибо, Ларисочка! friends
По вкусу разницы нет, но мне больше маленькие печь понравилось. Их получается около 60 штук! Пекутся быстро - только загружай girl_haha
Те, что побольше в 2 раза, я пекла глядя на картинки рецепта первый раз. Получилось тогда штук 30. На маленькие сама решила перейти...
Чтобы были помягче, нужно минут через 10 после загрузки в духовку спицей деревянной проверить готовность. Чем дольше сидят, тем суше будут, естественно. Но... и так, и так - вкусно! Моим всем понравилось. dance2
 
03 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Спасибки за советы! Romashki
 
03 Фев 2015 10:43

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия




МаффинМои рецепты
Симфония писал(а):
Уже несколько раз пекла это оригинальное печенье, наконец собралась выложить фото и всех угостить!

Светлана, печеньки - близнецы, очень красивые!!! Спасибо! good2 girl_bye
 
18 Фев 2015 0:11

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Доброго всем времени суток!И была у меня большая тыква,и решила я из неё сделать...нет ,не карету,тыквенный суп-пюре с чесночными гренками!Угощайтесь девочки! nyam2
Фото
Страница 330 из 341

Наверх