Паста с помидорами, беконом и водкой

ТЕН

Елена



Фото

Вариант вкусного, быстрого и сытного ужина
Рецепт расчитан на 4 порции по 511 ккал, 11,8 гр жиров
Фото

Ингридиенты:
400 гр макарон
соль и молотый черный перец
1 ч.л. оливкового масла
1 раздавленый зубчик чеснока
8 полосок бекона
200 гр помидоров
1/2 ч.л. хлопьев чили
1 ст.л. водки
1 ст.л. свежих листиков орегано +
немного для подачи
пармезан для подачи
Фото

Отварите макароны в слегка подсоленой кипящей
воде согласно инструкции на упаковке, добавив
капельку оливкового масла.
Прогрейте оставшееся масло в большой сковороде
и поджарьте нарезанный бекон (можно тоньше, чем
у меня) с чесноком до хруста.
Добавьте порезанные помидоры, чили, водку и
подогрейте. Вмешайте орегано.
Откиньте макароны на друшлаг и заправьте
поджаренной смесью. Подавайте, посыпав
свежим орегано, молотым черным перцем и пармезаном.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

Smile Жена с кухни кричит мужу:
- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные
куски оленины под легким ананасовым соусом в
нежном бульоне из цесарки"?
Муж: - Ооо, любимая, ты это нам сейчас приготовишь?
Жена: - Нет, я прочитала надпись на консервной
банке кошачьей еды, которую купила нашему Ваське. girl_haha

 
02 Янв 2015 15:29

Страница 1 из 1