Курица по-мароккански с гарниром из картофеля и фенхеля

Shony

Аля

40 лет
Украина
Ляночка08 писал(а):
интересное блюдо..вот фенхеля не видела у нас unknown unknown unknown unknown unknown мама моя выращивала- но у нее листовой- клубня не было..

Свет, это на самом деле очень вкусное блюдо! Курица получается ароматнейшая!
Фенхель идет как гарнир. Придает картошке аромат.
Продается в любом супермаркете и на рынке, но сейчас его редко увидишь да и дорогой. Раньше ты, наверное, на него внимания не обращала.
А чтобы вырастить клубень фенхеля, то его зимой садить надо.
Можевеловые ягоды у тебя есть? Прекрасно с мясом сочетаются! Я раньше так в маринад бросала, а теперь в ступочке расстираю с перцем! Продают бабки на рынке-те, что сушеными травками торгуют.
Спасибо, что заглянула!

 
03 Янв 2015 1:52

Страница 1 из 1